Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Светодиодное решение для освещения нестандартных высот с потенциальной экономией энергии на 250% по сравнению с HID

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

LED Lighting Solution For Unconventional Heights with a Potential 250% Energy Savings Over HID

SloanLED объявляет о запуске PDL3 MODUS HO (high output) — универсальной модификации существующих светильников HID мощностью 400 Вт «1 в 1», включающей решения для драйверов на основе приложений, которые делают его идеальной заменой светильников для навесов, парковочных конструкций / поверхностного монтажа и приложений с высокими отсеками, где требуется направленный свет от нетрадиционных источников. высоты.

“PDL3 MODUS HO — это невероятно мощное решение, разработанное специально для навесов, требующих самого яркого светодиодного освещения. Мы добились сверхвысокой светоотдачи в 23 000 люмен при сохранении тонкого и легкого профиля”, — сказал Эрвин Кэш, президент и главный исполнительный директор SloanLED. “Благодаря такому широкому диапазону рабочих уровней яркости и монтажных комплектов PDL MODUS и PDL3 MODUS HO будут работать в бесчисленных приложениях”.

PDL3 MODUS HO — это светильник с рейтингом IP68, соответствующий мировым стандартам, с ведущей эффективностью до 147 лм / Вт, простым монтажом и практически без технического обслуживания. SloanLED также с гордостью предлагает PDL3 MODUS HO с ведущей в отрасли 10-летней ограниченной гарантией.

PDL3 MODUS HO — это новейшая модель серии SloanLED PDL, расширяющая ассортимент продукции по мере того, как мы продолжаем разрабатывать инновационные и эффективные решения для светодиодного освещения.

Более подробную информацию о наших продуктах можно найти по адресу: SloanLED.com.