Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Простые в установке светодиодные лампы EarthTronics T5, T8 и PLL рассчитаны на длительный срок службы

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

EarthTronics теперь предлагает полную линейку ламп T5, T8 и PLL типа A “plug & play” для использования непосредственно с существующими системами люминесцентного балласта и светодиодными лампами типа B с прямым проводом или балластным байпасом. Имеющиеся на складе новые продукты обеспечивают энергосберегающее решение для модернизации коммерческих, муниципальных, школьных и университетских зданий.

Линейные светодиоды типа А совместимы с несколькими различными балластами мгновенного запуска, быстрого запуска и программного запуска. Разработанные для работы с существующими люминесцентными электронными балластами и системами аварийного резервного питания, линейные светодиоды обеспечивают быструю и легкую установку как для подрядчиков, так и для обслуживающего персонала зданий, что делает их популярным энергосберегающим решением для модернизации. Эти новые лампы EarthTronics Type A соответствуют новым техническим требованиям DLC 5.1.

Полная линейка светодиодных ламп EarthTronics с прямым проводом типа B или с балластным байпасом предназначена для повышения эффективности и сокращения затрат на техническое обслуживание системы в будущем. Лампы типа В имеют конструкцию прямого провода с двойным концом, что значительно сокращает время и сложность монтажа. Еще одной экономией времени является тот факт, что в большинстве установок держатель люминесцентной лампы не нуждается в замене. Лампы EarthTronics T8 Type B доступны во всех популярных конфигурациях, включая 24”, 36”, 48”, 96” и u-образный изгиб. Кроме того, доступны лампы типа B T5 и длинные PL-лампы (PLL), которые обеспечивают решение для часто упускаемых из виду задач модернизации.

Чтобы сохранить целостность существующих систем аварийного освещения на основе светильников при переходе на светодиодные лампы типа B, EarthTronics разработала модифицированный драйвер аварийного питания, который заменяет существующие люминесцентные аварийные драйверы. EarthTronics TBEM10 обеспечивает мощность 10 Вт в течение более 90 минут, предлагая практичное решение для различных установок (в зависимости от ограничений местного кода).

В рамках своего предложения дополнительных услуг EarthTronics проведет аудит объекта и предоставит рекомендации по продукту, которые позволят достичь максимальной энергоэффективности.

Лампы EarthTronics Type A и direct wire UL Type B входят в список продуктов премиум-класса Design Lights Consortium (DLC). Новые линейные светодиоды EarthTronics со сроком службы 50 000 часов работают в экстремальных температурных диапазонах от 45°C до -20°C. Эти светодиоды не содержат ртути и сертифицированы RoHS. Они соответствуют стандартам UL 1993 и 1598C и сертифицированы по стандарту CSA C22.2 для использования в США и Канаде и поставляются с 10-летней ограниченной гарантией. Эти энергосберегающие продукты могут быть сопоставлены со скидками на коммунальные услуги с помощью EarthTronics Rebate Finder, расположенного по адресу www.earthtronics.com/rebate-finder/.

Более подробную информацию можно найти по адресу: www.earthtronics.com.

EarthTronics Easy-to-Install T5, T8 and PLL LED Lamps are Designed to Provide a Long Life