Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новое поколение тонких светодиодных прожекторов LEDtronics во всех отношениях затмевает своих предшественников

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

LEDtronics® анонсирует свою последнюю серию тонких светодиодных прожекторов, которые излучают удивительно много света благодаря своим компактным размерам и низкому энергопотреблению. Высокая эффективность, множество вариантов монтажа и лаконичный дизайн делают светильники идеальными и простыми в установке в различных областях применения.

То освещение зоны предлагаются с возможностью выбора угловых регулируемых кронштейнов с несколькими вариантами монтажа для различных ситуаций освещения внутри или снаружи помещений, таких как освещение на столбах и охранное освещение зданий, наружное освещение зданий для мытья стен, освещение вывесок, ландшафтное освещение, теннисные корты, парки, игровые площадки, автостоянки и сооружения, а также подъездные пути и освещение дорожек, туннелей, пещер и шахт, а также точечное освещение вверх / вниз, среди многих других.

Варианты кронштейнов включают регулируемое коромысло, поворотный кулак, U-образный кронштейн и цапфу для крепления на стене и крыше, а также регулируемую накладку для крепления на столбе. Серия FLL00 от LEDtronics, сертифицированная UL и CE прожекторы имеют круглую балку Type-V шириной 110 градусов и влагостойкость по стандарту IP65, что делает их пригодными для использования на открытом воздухе.

Новые светодиодные светильники малой мощности и высокой яркости потребляют всего 33, 52 и 149 Вт и заменяют металлогалогенные светильники и светильники HPS мощностью до 70, 250 и 600 Вт соответственно, что обеспечивает экономию энергии до 60%. Интенсивность света варьируется от 3614 до 18 617 люмен.

Они имеют цветовую температуру чистого белого цвета 5000 К и работают от 120 В переменного тока с защитой от перенапряжения на входе 4 кВ. Тем не менее, они также доступны в других цветовых вариантах при заказе на определенный объем: теплый белый 3000 К, натуральный белый 4000 К, истинный белый 5700 К или холодный белый 6500 К, а также с более высоким напряжением 230 В переменного тока и другими номинальными мощностями: 100 Вт, 200 Вт или 240 Вт. Все они имеют коэффициент мощности 0,98.

Легкая конструкция основного корпуса из литого под давлением алюминия в сочетании с оптимальным управлением температурой повышают эффективность светодиодов и продлевают срок службы компонентов. Тонкие светильники оснащены прозрачной стеклянной линзой и поверхностью бронзового цвета. По желанию заказчика также доступны другие цвета корпуса, а также поликарбонатная линза.

Новая серия высокоэффективных тонких светодиодных прожекторов LEDtronics поставляется с безусловной 3-летней заводской гарантией в США. Для заказов на определенный объем предлагаются вариации и другие варианты. Серия доступна через дистрибьюторов LEDtronics, и предоставляются скидки на количество.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.ledtronics.com.

LEDtronics New Generation of Slim LED Flood Lights Outshine Their Predecessors in Every Way