Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Корпуса Stahlin обеспечивают проверенную защиту систем обнаружения и мониторинга газов Otis Instruments

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Otis Instruments, Inc. уже 30 лет является мировым лидером в производстве средств обнаружения газов. Компания специализируется на беспроволочном обнаружении газа и предлагает полную линейку проводных стационарных систем, персональных мониторов и датчиков обнаружения пожара.

Задача – Otis Instruments требовала чрезвычайно надежной защиты корпуса по стандарту NEMA для своих продуктов безопасности, используемых для обнаружения и мониторинга газов. Эти ограждения будут подвергаться суровым условиям окружающей среды, связанным как с погодными условиями, так и с химическим воздействием. Следовательно, проверенная надежность и качество были крайне важны.

Решение – Otis Instruments выбрала неметаллические корпуса Stahlin® для защиты своих систем обнаружения и мониторинга газов.

Причины, по которым? По словам Эрика Брауна, операционного менеджера Otis Instruments: “Качество и эксплуатационные характеристики стеклопластиковых корпусов Stahlin® превзошли конкурентов в холодных условиях — особенно на Аляске и в Канаде. В отличие от конкурентов, корпуса Stahlin® не трескаются вокруг крышки, основания или вокруг любого из многочисленных специальных отверстий, просверленных на корпусах.

Кроме того, известно, что ограждения Stahlin® выдерживают 6-футовый бросок через кузов грузовика для обслуживания нефтяных месторождений во время выполнения работ непослушными техниками — даже несмотря на то, что мы никогда не рекомендуем бросать ограждение!”

В настоящее время Otis Instruments использует широкий спектр корпусов и аксессуаров Stahlin®, включая: DS80804HPL, DS100806HLL, DSW121006HPL, DS161408HPL и DSCC80804HPL. Они использовали прозрачные крышки, непрозрачные крышки и различные типы защелок.

Корпуса Stahlin®, в которых размещены приборные системы Otis, используются в газовой и нефтяной промышленности (от Пермского бассейна Западного Техаса до Саудовской Аравии, Канады и по всему миру, даже в глубинке Австралии и Чили); в различных производственных приложениях, включая заводы Toyota и Trane; в моторных отсеках Круизные лайнеры Disney; птицефабрики Tyson и многие другие суровые условия.

Эрик Браун продолжает: “Нам не нужно было настраивать корпуса Stahlin®, потому что, основываясь на огромном количестве предлагаемых корпусов различного размера, мы всегда могли выбрать готовый вариант. Однако мы знаем, что при необходимости инженеры Stahlin® с удовольствием поработали бы над созданием индивидуального корпуса в соответствии со спецификациями. Stahlin® предлагает корпус самого прочного качества по отличной цене. Мы рекомендуем Stahlin® другим, основываясь на качестве, ценах, доставке и широком ассортименте продукции, разработанной для удовлетворения потребностей OEM-производителей”.

Корпуса Stahlin® — это корпуса из стекловолокна самого высокого в мире качества, проверенные временем, и наиболее специализированные корпуса из стекловолокна, доступные OEM-производителям из различных отраслей промышленности через дистрибьюторов электротехнической продукции.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.stahlin.com.

Stahlin Enclosures Provide Proven Protection for Otis Instruments’ Gas Detection and Monitoring Systems