Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Topaz предлагает новые светодиодные лампы T5 “Plug & Play”

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Topaz Offers New T5 “Plug & Play” LED Lamps

Topaz Lighting and Electrical представляет новую замену люминесцентных ламп T5/HO по принципу “Подключи и играй”. Этот новый светодиодный линейный светильник T5 может быть легко установлен без какой-либо дополнительной проводки.

Майкл Нири, менеджер по продуктам Topaz Lighting, сообщает, что новые светодиодные светильники Direct Fit T5 — это простое решение для замены. “Наши модернизированные матовые лампы T5, доступные в вариантах длины 2 фута и 4 фута, оснащены внутренним драйвером и совместимы с большинством балластов program start T5 /HO. Их повышенная эффективность делает их идеальными для коммерческого и промышленного верхнего освещения.”

Нири добавляет: “Благодаря небьющемуся ПЭТ-покрытию эти лампы обеспечивают безопасность пассажиров и рекомендуются для использования в классах, офисах, конференц-залах и коридорах. Эти T5 доступны в приятных, коррелированных цветовых температурах 3500 К (нейтральная), 4000 К (холодная) и 5000 К (дневной свет) и обеспечивают непрерывное сквозное освещение.” Сертифицированный DLC, обеспечивающий значительную экономию энергии по сравнению с традиционными флуоресцентными лампами, обеспечивает им срок службы 50 000 часов, снижая затраты на техническое обслуживание.

Topaz является ведущим производителем электрооборудования, традиционного освещения, балластов, светодиодных светильников и ламп, которые поставляются тысячам осветительных и электрических приборов и на строительные площадки по всей стране. Для получения дополнительной информации о полной линейке осветительных приборов Topaz для жилого и коммерческого использования посетите: www.Topaz-usa.com.