Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Sun Valley Lighting представляет светодиодный светильник Marbella в европейском стиле

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Sun Valley Lighting объявляет о выпуске светодиодного светильника Marbella в классическом стиле для освещения улиц и общественных зон. Светильник предлагается в трех моделях: столешница, крепление на руку и настенное крепление, все с изящными изогнутыми деталями, напоминающими традиционные европейские фонари.

Светильники Marbella доступны в трех размерах, которые отличаются одинаковым стилем и оптикой во всей линейке Family. Доступны три рассеивателя и девять моделей распределения; рассеиватели включают акриловую линзу без линз, с прозрачным рисунком и белую акриловую линзу.

Светильник доступен в трех комплектациях светодиодов: 20, 36 и 48 светодиодов, с CCT в диапазоне от 3000K до 5000K, а также с янтарным цветом.

В Marbella используется оптическая система PLED с микрорефлектором за каждым светодиодом для усиления прямого освещения и уменьшения подсветки. Каждый светодиод оптически управляется линзой, в которую встроен свой тип распределения и направление светового потока.

Светодиодные печатные платы всех моделей могут поворачиваться в полевых условиях с шагом 90° и заменяться в полевых условиях. Домашние экраны наносятся на отдельные светодиоды для контроля нежелательной яркости в жилых помещениях.

Marbella предлагает различные варианты затемнения, в том числе HLSW, который поэтапно затемняет светильник от 50% до 100%, используя внешний таймер, сигнал включения / выключения, главный датчик движения или другой цифровой сигнал.

Светильник доступен в различных стандартных текстурированных вариантах отделки: черном, белом, сером, темно-бронзовом и зеленом, а также в нестандартных цветах.

Sun Valley Lighting — ведущий производитель продукции для наружного освещения. Компания поставляет продукцию электротехнической промышленности более 30 лет, и вся осветительная продукция Sun Valley полностью производится в США, чтобы гарантировать стабильное качество и своевременную доставку. Посещать: www.usaltg.com.

Sun Valley Lighting Introduces European-Styled Marbella LED Luminaire