Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Russelectric выделяет системы распараллеливания коммунальных услуг для установки на возобновляемых источниках энергии

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Russelectric, подразделение Siemens, предлагает свою систему распараллеливания, идеально подходящую для обеспечения того, чтобы критические нагрузки не прерывались при передаче между всеми источниками питания в установках возобновляемой энергетики. Система может быть сконфигурирована для пиковых нагрузок и программ сокращения нагрузки, спонсируемых коммунальными службами. Система распараллеливания также обеспечивает высокую отказоустойчивость, непрерывность подачи электроэнергии и безопасность для критически важных установок возобновляемой энергетики.

Системы распараллеливания Russelectric включают в себя двойные, резервные, горяче синхронизированные программируемые логические контроллеры (ПЛК) для управления системой. Дискретные переключатели, счетчики и устройства управления входят в стандартную комплектацию, обеспечивающую возможность ручного управления в случае выхода из строя обоих системных ПЛК. С помощью системы распараллеливания Russelectric пользователи получают плавную передачу нагрузки и синхронизацию с блокировкой фазы при распараллеливании с утилитой, что уменьшает переходные процессы и контролирует загрузку генераторов двигателя.

Russelectric предоставляет базовую или пользовательскую SCADA-систему для локального или удаленного мониторинга всех функций энергосистемы. Пользовательские системы SCADA позволяют пользователям контролировать работу системы, подтверждать сигналы тревоги и просматривать уставки ПЛК. Также доступны реалистичные тренажеры для тренировок.

Все системы распараллеливания перечислены в UL. Предусмотрены переключатели для открытого/закрытого перехода, автоматического/ ручного распараллеливания генераторов и коммунальных источников и автоматической/ ручной повторной передачи между обоими источниками питания.

Система распараллеливания предлагает на выбор либо мгновенное распараллеливание с помощью утилиты, либо постоянное распараллеливание для плавной загрузки. Также доступно параллельное подключение генераторных установок к электросети при возврате источника электроснабжения после отключения питания.

Работа системы начинается с тестирования в режиме закрытого перехода без прерывания нагрузки. Затем генераторы подключаются параллельно к утилите, и нагрузка передается на них. По завершении тестирования нагрузка повторно передается через закрытый переход к источнику питания без помех.

Эти типы систем распараллеливания коммунальных услуг также могут быть использованы в других приложениях, таких как финансовые учреждения, центры обработки данных, телекоммуникации, аэропорты, медицинские учреждения, а также станции водоснабжения и очистки сточных вод.

Для получения дополнительной информации посетите: www.russelectric.com.

Russelectric Highlights Utility Paralleling Systems for Renewable Energy Installation