Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

EarthTronics представляет архитектурно разработанные мини-панельные светодиоды для модернизации и новых строительных применений

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

EarthTronics Introduces Architecturally-Designed Mini Panel LEDs for Retrofit and New Construction Applications

EarthTronics сочетает в себе энергоэффективность и эстетику, представляя новые архитектурно оформленные квадратные и круглые светодиодные мини-панели для широкого спектра применений в области освещения.

Идеально подходящие для использования в офисах, школах, жилых помещениях, медицинских учреждениях и различных коммерческих помещениях, мини-панельные светодиоды от EarthTronics оснащены ударопрочной акриловой линзой, предназначенной для достижения широкого распределения света с исключительным качеством цвета в привлекательных архитектурных рамках. Панели также имеют рейтинг влажности, что делает их идеальным вариантом для душевых кабин в гостиницах и больницах.

С номинальным сроком службы 50 000 часов светодиоды Mini Panel работают от 120 В переменного тока частотой 60 Гц и совместимы со стандартными регуляторами яркости ламп накаливания, обеспечивая равномерное затемнение от 5 до 100 процентов. Панели доступны в квадратном и круглом исполнении с диагональю 5,5, 7 и 9 дюймов, мощностью 11, 14 и 17 Вт и производительностью 700, 900 и 1200 люмен. Модели 3000K и 4000K также могут похвастаться впечатляющим CRI 90+.

Светодиоды мини-панели EarthTronics легко устанавливаются на 4-дюймовые J-образные коробки с уникальной конструкцией блокировки. 5,5-дюймовые и 7-дюймовые светильники также можно использовать в качестве замены 4- и 6-дюймовых встраиваемых светильников downlight с помощью простых в установке зажимов, придающих свежий вид старому встраиваемому освещению.Для получения дополнительной информации о продуктах EarthTronics посетите: www.earthtronics.