Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Простой в использовании цифровой измеритель освещенности Klein Tools помогает обеспечить соответствие требованиям OSHA

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Klein Tools’ Easy-to-Use Digital Light Meter Helps Ensure OSHA Compliance

Klein Tools представляет цифровой измеритель освещенности ET130, простой в использовании прецизионный измеритель освещенности с управлением одной рукой. Измеритель контролирует уровни освещенности как в футовых свечах (FC), так и в люксах, чтобы убедиться, что уровень освещенности в домах, зданиях, школах и офисах соответствует стандартам OSHA.

Функции цифрового измерителя освещенности включают в себя: Цифровой ЖК-экран с подсветкой дисплея и 40-сегментной гистограммой; Кнопка подсветки для удобного просмотра при слабом освещении; Кнопки Hold и Max / Min для удержания текущего измерения на дисплее, а также захвата максимальных и минимальных значений; Кнопка RANGE / FC / LUX легко переключается между единицами измерения. и диапазоны; Спектральный диапазон: 400-760 нм; стандарт белого света CIE; Диапазон: от 0 до 4000 FC; от 0 до 40 000 Люкс (1 FC = 10,76 Люкс); Автоматическое отключение через 15 минут для экономии заряда батареи; Защита от падения: 3,3 фута (1 м); Включает специальную переноску чехол и батарея 9 В для дополнительного удобства.

“Продавцы должны иметь возможность сравнивать уровни освещенности от старых и новых источников или проверять соответствие аварийных знаков стандартам. Для выполнения этой важной работы требуется простой в использовании и точный измеритель освещенности”, — говорит Сабрина Калси, менеджер по продуктам Klein Tools. “Конструкция нашего одноручного измерителя освещенности ET130 и прилагаемая сумка для переноски делают его удобным инструментом для работы”.

Для получения дополнительной информации посетите: www.kleintools.com.