Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Окончание кабеля становится проще с новой обжимной головкой для электроинструмента RIDGID RE 6

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Cable Termination Gets Easier with New RIDGID RE 6 Electrical Tool Crimp Head

Самый универсальный в мире инструмент для заделки кабелей RIDGID® RE 6 стал еще лучше с добавлением фиксирующей круглой обжимной головки RIDGID LR-60B. Новая головка использует 6-тонные U-образные штампы с цветовой маркировкой для обжима наконечников и соединений из меди # 8AWG до 600 Мкм и алюминия 350 МКМ за пять секунд и соответствует стандарту UL 1976, что делает ее идеальным выбором для электриков.

LR-60B имеет тонкую, компактную конструкцию с поворотом головки на 360 градусов, что обеспечивает доступ и маневренность в стесненных условиях. Обжимные штампы быстро защелкиваются в головке, не требуют кнопки или адаптеров для замены штампов и имеют быстроразъемную систему фиксации для максимальной эффективности.

“Новая обжимная головка была разработана на основе отзывов электриков о том, что им нужно в инструменте для удовлетворения их требовательных условий работы”, — сказала Джина Хартман, менеджер по глобальному маркетингу RIDGID. “LR-60B — это новейшая головка, доступная для RE 6, инструмента, который обеспечивает сменные варианты головок. Пользователи приобретают базовый комплект и только те варианты головок, которые им необходимы для полной настройки инструмента и гибкости рабочего места.”

RE 6 — это многофункциональное решение на батарейках для резки проводов, обжима наконечников и пробивки электрических коробок одним инструментом. Он оснащен запатентованной системой QuickChange System™, которая включает в себя подвижный хомут, позволяющий подрядчикам быстро и легко переключаться между сменными головками. Наряду с LR-60B, другие головки включают ножничную режущую головку SC-60C, обжимную головку 4P-6 4PIN™, обжимную головку UC-60 Utility и нокаутирующую головку Swiv-L-Punch.

Для получения дополнительной информации о LR-60B, инструменте для заделки кабелей RE 6 и других продуктах RIDGID, пожалуйста, посетите: www.RIDGID.com .