Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Наклон разрешен: Вернер представляет новую стремянку LEANSAFE

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Leaning Allowed: Werner Introduces New LEANSAFE Step Ladder

Вернер представляет лестницу LEANSAFE™ — стремянку, которую можно безопасно прислонять к стенам, углам, шпилькам или столбу. Согласно правилам OSHA, традиционные стремянки никогда не следует прислонять непосредственно к вертикальной поверхности, поскольку они спроектированы исключительно как самонесущие. Однако новая лестница LEANSAFE™ от Werner обладает новыми инновационными функциями, позволяющими прислонять ее к различным поверхностям, сохраняя при этом функциональность традиционной стремянки.

“Вернер невероятно привержен безопасности, и это означает, что мы готовы находить решения с помощью дизайна продукта для обеспечения защиты пользователей”, — сказал Крис Филарди, вице-президент по маркетингу WernerCo. “Мы слишком много раз видели, как пользователь перегибает палку и ставит себя в опасные ситуации, чтобы выполнить работу. Новая лестница LEANSAFE™ — это практичный и инновационный способ обуздать распространенные вредные привычки, такие как прислонение традиционных стремянок к стенам.”

Стандартные характеристики лестницы Werner LEANSAFE™ включают в себя грузоподъемность типа 1A и грузоподъемность до 300 фунтов. Он изготовлен из семислойного стекловолокна, что делает его безопасным для использования при работе без электричества. Новая лестница LEANSAFE™ представляет собой одновременно стандартную стремянку и наклонную лестницу «все в одном». Дополнительные функции безопасности, найденные в новой лестнице LEANSAFE™ от Werner, включают в себя: Запатентованный верх лестницы LEANSAFE ™ — эксклюзивный новый дизайн, не повреждающий резиновые накладки на бампер, магнит для удержания металлических инструментов и долот, отверстия для дрели и ручного инструмента, а также вырез, который надежно опирается на углы, стойки, шпильки и стенки; Точка поворота откидывающейся рейки – опорные рейки прикреплены и шарнирно закреплены под верхней платформой лестницы, что позволяет пользователю находиться ближе к вертикальной рабочей поверхности; Запатентованная надежная защелка рейки — эта новая функция удерживает задние рейки лестницы на месте, позволяя при этом одной рукой открывающийся спереди или сбоку лестницы; Нескользящая накладка для ног — ножки лестницы оснащены нескользящими изогнутыми резиновыми накладками, которые обеспечивают максимальный контакт с землей как в стандартном, так и в наклонном режимах; Крепление EDGE360® – помогает защитить поручень от повреждений.

Новая лестница Werner LEANSAFE™ соответствует требованиям OSHA и ANSI и доступна в различных размерах от 4 футов до 12 футов в высоту. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.wernerco.com/leansafe.