Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Корпуса из поликарбоната AttaBox теперь доступны в цветном исполнении

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

AttaBox® Enclosures объявляет, что AttaBox® Корпуса серии Heartland теперь доступны в цвете в широком диапазоне размеров от 6 ”x 6” до 20 ”x 16”.

Аттабокс® Цветные корпуса Heartland обеспечивают превосходную защиту окружающей среды и эстетически улучшают установку. Они идеально подходят для продвижения OEM-продуктов и брендов и привлекают визуальное внимание в приложениях, требующих цвета.

Доступные в шести стандартных цветах (серый, белый, черный, красный, желтый и синий), они идеально подходят для промышленных и коммерческих применений, требующих корпусов, которые сливаются или выделяются. Серый – стандарт AttaBox, обычно используется для стандартных промышленных и коммерческих применений; Белый – имеет высокий уровень отражения, который может быть использован для минимизации тепловыделения в помещениях с повышенным воздействием солнечного света и обеспечивает эстетически привлекательный, чистый внешний вид; Черный – часто используется в более темных помещениях, чтобы гармонировать с оборудованием или окружающей среды; Красный – может использоваться в различных приложениях, включая пожарные и аварийные системы; Желтый – Часто используется там, где требуется высокая видимость и безопасность объекта; Синий – Часто используется в приложениях удаленного мониторинга, передачи данных и обеспечения безопасности.

В дополнение к обеспечению привлекательной эстетики и повышению видимости для улучшения продвижения клиентов и брендинга, AttaBox® Корпуса Heartland в цвете обеспечивают ударопрочный и коррозионностойкий дизайн с полностью поликарбонатной конструкцией. Эти корпуса изготовлены из легкого, ударопрочного поликарбонатного материала с формованными цветами и привлекательным глянцевым покрытием, которое не сколется и не соскребется. Инновационная система управления панелями и возможности бокового монтажа позволяют в полной мере использовать внутреннее пространство для максимального размещения компонентов и гибкости дизайна. Конструкция с Т-образным пазом для крепления на боковой стене и восьмиугольные монтажные ножки обеспечивают уникальный угол наклона и подгонку к оборудованию.

AttaBox® доступен с прозрачной, дымчатой или непрозрачной крышкой, которая может быть сконфигурирована в виде завинчивающейся крышки или откидной крышки. Корпуса Heartland в цвете оснащены роботизированно нанесенной прокладкой из вспененного материала для обеспечения максимальной герметичности. Защелки из нержавеющей стали входят в стандартную комплектацию, а полностью неметаллические петли не проникают внутрь корпуса.

Рейтинги и списки включают: cULus указан в файле #E319779; IEC 60529: UL указан в файле #E362920 IP66; UL50, UL50e, UL508A; Тип 1, 3R, 4, 4X, 12; Номинальная рабочая температура: от -40 ° F до + 248 °F (от -40 ° C до +120°C); Наружное воздействие ультрафиолета (UL 746C) (рейтинг f1); лучшая оценка UL — “f1” по UL 746C (смола прошла испытания на воздействие ультрафиолета и погружение в воду).

Аттабокс® Корпуса Heartland в цвете могут быть настроены с помощью цифровой печати, а различные модификации доступны по запросу с помощью нашей программы Modright™ с добавленной стоимостью.

Для получения дополнительной информации: посетите: www.attabox.com.