Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Двухшпиндельный разъем EZ-Lock AMC52-QI от Bridgeport позволяет устанавливать кабели быстрее, чем когда-либо, без необходимости использования инструментов

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Bridgeport’s AMC52-QI duplex EZ-Lock Connector Makes Cable Installations Faster than Ever, with No Tools Required

Двухшпиндельный кабельный разъем AMC52-QI EZ-Lock от Bridgeport Fitting является новым дополнением к семейству быстромонтируемых фитингов Bridgeport. Подрядчики просто защелкивают дуплексный разъем на кабеле, нажимают на рычаг и устанавливают в нокаут. Действие рычага также обеспечивает легкое и быстрое снятие.

Дуплексный разъем AMC52-QI не требует никаких инструментов, а установка решения Bridgeport занимает меньше времени по сравнению с традиционными разъемами типа AMC.

Быстроразъемный разъем AMC52-QI от Bridgeport, внесенный в список cETLus, изготовлен из оцинкованной стали и используется для подключения двух кабелей AC / MC / MCI-A/ HCF / HCFMCI-A/ MC-PCS диаметром от 14/2 до 10/2 (диаметр .43 ” – .59”) или двух кабелей переменного тока / MC / MCI-A/ HCF/ HCFMCI-A/ MC-PCS. Кабели FMC 3/8” к коробке или корпусу. Это решение является идеальной альтернативой сборным конструкциям и осветительным приборам.

Разъем AMC52-QI EZ-Lock является одним из последних дополнений Bridgeport к “Оранжевой стене™” – полному ассортименту качественных электрических фитингов и инновационных продуктовых решений Bridgeport, доступных у крупных дистрибьюторов электроэнергии в США и Канаде.

Для получения дополнительной информации посетите: www.bptfittings.com.