Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Встраиваемые в стену коробки SANUS TV Media теперь поставляются

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Недавно компания SANUS объявила о том, что теперь доступны ее новые настенные коробки для телевизионных носителей. Решение разработано для того, чтобы предоставить интеграторам удобный и чистый способ скрыть и организовать мультимедийные устройства и устройства питания в стене за дисплеем. Доступный в 9-дюймовом (SA-IWB9-W1 и SA-IWB9KIT-W1, включая блок питания) и 17-дюймовом (SA-IWB17-W1) форм-факторах, корпус может хранить потоковые устройства, такие как Apple TV, Roku, Amazon Fire TV; сетевые коммутаторы; и многое другое.

“Монтажникам может потребоваться много времени, чтобы установить растущее количество небольших устройств, необходимых за телевизором”, — сказал Джеймс Резерфорд, менеджер по продуктам Legrand | AV. “Наши встроенные в стену коробки для телевизионных носителей изобретательно используют неиспользуемое пространство на стене за телевизором, чтобы обеспечить два уровня места в стойке для небольших устройств и кабелей. Монтажная пластина высотой 1,5 дюйма добавляет второй уровень хранилища и вмещает более крупные устройства, такие как сетевые коммутаторы и беспроводные маршрутизаторы. Это также отличная альтернатива хранению их на полке или в шкафу, благодаря чему все необходимые компоненты будут храниться должным образом и вне поля зрения.”

Встроенный медиа-бокс SANUS TV устанавливается в три простых шага. Он помещается между стандартными шпильками, а при установке в гипсокартон прилагаемый шаблон для резки позволяет интеграторам обеспечить идеальное размещение. Доступные в 9-дюймовых и 17-дюймовых моделях, они оснащены нокаутами для подачи питания непосредственно в коробку (требуется электрическое подключение). К 9-дюймовому телевизору SA-IWB9KIT Media Box прилагается комплект питания для комплексного решения по питанию устройств (требуется электрическое подключение). 17-дюймовое решение также совместимо с популярными 4K и 8K телевизорами Samsung One-Connect Box, а его разъемная крышка была разработана для использования с разъемными креплениями для телевизоров.

Каждая коробка изготовлена из прозрачного материала Wi-Fi для управления беспроводными компонентами, а также включает кабельные разъемы, помогающие организовывать кабели и управлять ими. Каждый комплект поставляется с коробкой, обрезным кольцом для чистой установки, крышкой, ремешком с крючком и петлей, дополнительной монтажной пластиной, полными инструкциями и шаблоном для резки.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.legrand.us.

SANUS TV Media In-Wall Boxes Now Shipping