Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Schneider Electric внедряет инновации на всех уровнях, предлагая полную линейку устройств защиты от перенапряжений в жилых помещениях

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Schneider Electric Innovates at Every Level with Complete Line of Residential Surge Protective Devices

Компания Schneider Electric объявила о добавлении трех новых продуктов к своей и без того надежной линейке устройств защиты от перенапряжений для всего дома Square D™ (SPDs). HEPD50 SPD, QO™ Plug-on Neutral SPD и Homeline™ Plug-on Neutral SPD предназначены для обеспечения защиты всей электрической системы дома. С помощью этих дополнений Schneider Electric расширяет свое стремление к инновациям на всех уровнях, предоставляя полную линейку устройств защиты от перенапряжений для бытового использования.

HEPD50 помогает домовладельцам защитить свою электронику. В то время как у 98 процентов домовладельцев есть по крайней мере одна защита от перенапряжения, почти 83 процента электроприборов не защищены [i]. Устройства защиты домашней электроники от перенапряжений (HEPDs) уменьшают вредные скачки напряжения, которые в противном случае могли бы привести к перегрузке устройств защиты от перенапряжений, и обеспечивают защиту от перенапряжений для предметов, которые могут быть несовместимы с устройствами защиты от перенапряжений, таких как холодильники, стиральные машины, сушилки и осветительные приборы.

Компактный, доступный по цене и простой в установке, HEPD50 предназначен для работы с любым жилым центром загрузки. Основные характеристики и преимущества включают в себя: Максимальная защита – HEPD50 обеспечивает длительную защиту от мощных скачков напряжения, до 50 кА; Гарантия – HEPD50 предлагает 3–летнюю гарантию с защитой оборудования, находящегося ниже по потоку, на сумму 50 000 долларов США; Гибкость применения — HEPD Square D рассчитаны на использование внутри и снаружи помещений и созданы для работы в суровых условиях.

“Многие люди считают, что скачки напряжения происходят только при ударе молнии, но большинство скачков напряжения происходят внутри дома, когда устройство потребляет слишком много энергии. Со временем эти скачки напряжения могут привести к деградации и повреждению электрооборудования”, — сказал Игнасио Дапич, менеджер по будущим предложениям Square D от Schneider Electric. “Добавление HEPD50 основывается на нашей способности гарантировать, что домовладельцы по всей стране смогут защитить инвестиции, которые они сделали в свою домашнюю электронику”.

Подключаемые нейтральные SPD обеспечивают защиту всего дома от перенапряжений благодаря простой установке без проводов: по оценкам, в современных домах электроника стоит более 15 000 долларов [ii] и может испытывать до 100 скачков напряжения в месяц, которые могут привести к ухудшению качества или повреждению приборов и приспособлений. QO Plug-on Neutral SPD (QO250PSPD) и Homeline Plug-on Neutral SPD (HOM250PSPD) используют высокоэнергетическую схему, которая обеспечивает подавление перенапряжений при сильной переходной активности. Непосредственно подключенные к шине оборудования, эти устройства обеспечивают превосходную эффективность подавления перенапряжений за счет исключения длины проводов. Кроме того, каждый варистор на основе оксида металла (MOV) имеет индивидуальный предохранитель, обеспечивающий превосходный уровень защиты.

Разработанные специально для установки в совместимые жилые центры нагрузки и комбинированные устройства служебного входа (CSEDs), подключаемые нейтральные SPD просты в установке, не требуя дополнительной проводки, что экономит время и деньги подрядчиков и электриков. Дополнительные функции и преимущества включают в себя: Защита всего дома от перенапряжений – обеспечивает подавление перенапряжений при токе до 50кА от внутренних и внешних скачков напряжения; Простой для понимания визуальный статус — светодиодные индикаторы показывают, когда SPD активно защищает дом; Спокойствие — Включает в себя 5 лет / 50 000 долларов США подключенный гарантия на оборудование с ограниченной ответственностью.

“Square D первой вышла на рынок с технологией Plug-on Neutral, предложив быструю и легкую установку для подрядчиков-электриков”, — сказал Дапик. “Применяя технологию Plug-On Neutral к традиционным SPD, мы расширяем возможности подрядчиков по обеспечению экспоненциально лучшей и более надежной защиты от перенапряжений для своих бытовых потребителей”.

Для получения дополнительной информации о полной линейке устройств защиты домашней электроники или бытовых устройств от перенапряжений, пожалуйста, посетите: www.schneider-electric.us