Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Nora Lighting расширяет линейку светильников без консервных банок, представив 4-дюймовую серию M4

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Новые 4-дюймовые светодиодные встраиваемые светильники M4 от Nora Lighting устанавливаются без корпуса при новом строительстве или реконструкции. Каждый светильник включает в себя предварительно подключенную распределительную коробку, что упрощает установку! Откройте потолок, подсоедините соединительную коробку и вставьте устройство IC, рассчитанное на герметичность, в полость потолка.

Универсальная модель M4 с круглыми или квадратными отверстиями для отделки позволяет настраивать место установки с помощью дополнительных аксессуаров для отделки, включая отражатель, перегородку, регулируемый карданный подвес или колено. Матово-черная или матово-порошково-белая отделка доступна на всех моделях.

Светильники M4 выдают до 1100lm при 2700K или 3000K при CRI 90+. Для увеличения длины светодиодного драйвера можно использовать быстроразъемные кабели, а также указать новые конструктивные вставки.

Каждая распределительная коробка включает в себя симистор с регулируемой яркостью или драйвер ELV; cETLus указан для влажных помещений; сертифицирован ENERGY Star; а также сертифицирован на соответствие требованиям высокой эффективности CA Title 24 JA8-2019.

Nora Lighting является семейным предприятием, которым управляют уже более 30 лет. Nora является признанным лидером в разработке и внедрении светодиодных осветительных приборов и предлагает одну из самых полных в отрасли светодиодных линеек, включая: специальные и модифицируемые светильники; путевые и рельсовые светильники; панели; трофферы; MLS (мульти-осветительные системы) с несколькими встраиваемыми элементами; линейное освещение; акцентное освещение; под шкаф освещение; абажуры RLM; фонари для шайб; ленточные фонари; подвески; цилиндры; ступенчатые фонари; и знаки аварийного выхода.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://noralighting.com/product-category/products/recessed/m4-led-series/.

Nora Lighting Expands Can-Less Downlights with Introduction of 4” M4 Series