Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Luminis получила награду LIT Design Award

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Наружный светильник Scena награжден за дизайн осветительной продукции

МОНРЕАЛЬ, QC – Luminis® объявила, что ее семейство наружных светильников Scena получило награду LIT Design Award.

Премия LIT Design Awards™ была учреждена в знак признания усилий талантливых международных дизайнеров светотехнической продукции и разработчиков осветительных приборов. Каждый представленный дизайн был оценен уважаемым жюри, состоящим из дизайнеров и лидеров в области освещения, дизайна интерьера и архитектуры.

Scena — это семейство светильников для наружного освещения, которое включает в себя элегантный ассортимент светильников для поверхностного или потолочного монтажа, круглых или квадратных, а также соответствующие им тумбы. Доступны две версии Scena, каждая из которых разработана таким образом, чтобы выдерживать суровые условия городских экстерьеров и общественных пространств. Модель с рассеянным светом имеет ударопрочную стеклянную линзу и обеспечивает мощное общее освещение. А модель прямого освещения предлагает экранированный источник света для эффективного распределения света с полным отключением. Светильники идеально подходят для коммерческого применения, школ или офисных зданий.

Семейство Scena получило множество наград с момента своего запуска. В сентябре он был включен в отчет о проделанной работе за 2021 год и недавно получил награду за инновации в продуктах за 2021 год от журнала Architectural Products.

Более подробная информация о Luminis доступна по адресу: www.luminis.com.

Luminis Wins LIT Design Award