Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

ELCO анонсирует новые светодиодные настенные блоки и прожекторы

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ELCO Announces New LED Wall Packs and Floodlights

Компания Elco Lighting объявила о выпуске своих новых наружных светодиодных настенных комплектов и прожекторов. Давно известная высококачественными осветительными приборами, справедливыми рыночными ценами и превосходным обслуживанием клиентов, компания Elco расширяет свою линейку светодиодной продукции, включив в нее эти системы наружного освещения, предлагая большую универсальность и более широкий выбор на выбор.

Новые настенные комплекты для систем наружного освещения выпускаются в комплектациях Medium Wall Pack, Large Wall Pack и Full Cut-Off с люменом в диапазоне от 4450 лм до 6800 лм в комплектации Medium Wall. Новый большой световой поток настенного блока ELCO Lighting составляет от 8900 до 13000 лм. Регулируемый настенный блок имеет диапазон светового потока от 200 до 4500 лм, а настенный блок с фотоэлементом обеспечивает световой поток от 1600 до 2100 лм. Светоотдача нового низкопрофильного навеса составляет от 400 до 5900 лм. Все они доступны в различных вариантах CCT, затемнения и 120 В или 120-277 В, а также в мокром помещении IP67 для наружного использования.

Средние прожекторы идеально подходят для освещения фасадов зданий и мытья стен снаружи зданий, их мощность составляет от 2610 до 4500 лм. Большой прожектор ELCO Lightings, изготовленный из литого под давлением алюминиевого корпуса с порошковым покрытием из темной бронзы, устойчив к выцветанию при установке на дневном солнце, со светоотдачей от 6700 до 10000 лм.

“Линейка светодиодных наружных продуктов Elco Lighting также расширяется. Предлагая широкий выбор вариантов для любых небольших и крупных коммерческих офисных зданий”, — говорит Данте, ELCO Business Development. “Как всегда, качество и технологии в Elco имеют первостепенное значение, и мы поддерживаем эту линию нашей 5-летней ограниченной гарантией”.

Пожалуйста, свяжитесь с Elco по любым вопросам или комментариям или обратитесь к местному представителю производителя Elco, чтобы узнать больше об этих и других замечательных светодиодных продуктах Elco.