Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Решения Keystone для аварийного резервного копирования SmartSafe LED завоевали множество отраслевых наград

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Keystone’s SmartSafe LED Emergency Back-up Solutions Win Multiple Industry Awards

Keystone Technologies с гордостью объявляет о получении многочисленных отраслевых наград за свою линейку продуктов SmartSafe LED для аварийного резервного освещения. SmartSafe — это инновационное и простое в установке семейство решений, которые позволяют интегрировать возможности аварийного освещения в широкий ассортимент светодиодных ламповых, люминесцентных и стандартных светильников с прямым подключением.

На недавней ежегодной конференции Национальной ассоциации дистрибьюторов инновационного освещения (NAILD) в Орландо в 2017 году SmartSafe от Keystone был награжден «Лучшим продуктом в целом», а также лучшим продуктом в категории «Драйвер/ балласт». Признание последовало за получением Keystone награды NAILD в номинации «Лучший продукт в целом» в 2016 году за линейку комплектов для модернизации светодиодов FutureFit.

SmartSafe от Keystone также завоевал статус победителя в категории «Источники питания» в конкурсе журнала Electrical Construction & Maintenance (EC & M) «Продукт года» 2017 года, ежегодной инициативе, в рамках которой были признаны самые новаторские, изобретательные, безопасные и энергоэффективные продукты в сфере электромонтажа арена с 2000 года.

По словам Джоша Брауна, вице-президента Keystone по продажам дистрибьюторам, “мы очень рады, что наша линейка SmartSafe была в центре внимания на недавней конференции NAILD и что она получила признание за ценность, которую она приносит дистрибьюторам, подрядчикам и конечным пользователям. Наш комплект SmartSafe включает в себя не только аккумулятор и светодиодный драйвер, но и светодиодный модуль, позволяющий добавить функцию аварийного освещения практически к любому светодиодному или люминесцентному светильнику и обеспечить надежную и непрерывную работу освещения в случае сбоя питания.”

“Мы очень гордимся нашим семейством решений для аварийного резервного освещения SmartSafe и гордимся тем, что линейка продуктов была признана как NAILD, так и EC & M, двумя давними и весьма уважаемыми институтами в индустрии электротехнической продукции”, — поделился генеральный директор Keystone Айра Гринберг. “Keystone полностью привержена исследованиям и разработке новых продуктов и предоставлению нашим клиентам перспективных светодиодных решений.

Для получения дополнительной информации посетите: www.KeystoneTech.com.