Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый резак Greenlee Gator по твердому металлу оснащен первой в отрасли системой демпфирования ударной нагрузки, позволяющей свести к минимуму высвобождение энергии при каждом срезе

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ESG45LX компании Emerson от Greenlee включает в себя новый головной узел, обеспечивающий улучшенную эргономику и производительность в электроэнергетике.

Компания Greenlee, входящая в портфель профессиональных инструментов Emerson, представляет новый резак по твердому металлу ESG45LX Gator, инструментальное решение для высоковольтной промышленности, оснащенное первой в отрасли системой демпфирования ударной нагрузки, которая сводит к минимуму высвобождение энергии при выполнении разрезов.

ESG45LX идеально подходит для работы одной рукой над головой и разрезает арматуру толщиной до 1/2 дюйма (график 60) и стяжку EHS, а также заземляющий стержень длиной 5/8 дюйма и стандартную стяжку. Он имеет компактный и легкий дизайн, весит менее восьми фунтов с батареей и на 33 процента легче предыдущей модели благодаря переработанной защелке в виде откидной крышки, которая снижает общий вес.

Дополнительные функции инструмента включают профиль активации двойным щелчком мыши, чтобы избежать непреднамеренного включения режущей губки; быстросменные режущие лезвия, армированные алюминием и сталью (ACSR), для минимизации времени простоя и подключения к приложению Greenlee Link для отслеживания производительности инструмента.

“Новый резак Greenlee ESG45LX по твердому металлу сочетает в себе первую в отрасли технологию, которая не только повышает безопасность для специалистов по высоковольтным установкам, но и облегчает их работу для повышения производительности на стройплощадке”, — сказал Райан Берг, директор по управлению продуктами Greenlee для Emerson. “Благодаря системе демпфирования ударной нагрузки и легкому эргономичному дизайну этот резак является идеальным инструментом для резки твердых металлов”.

Узнайте больше о ESG45LX от Greenlee и запланируйте демонстрацию, посетив Greenlee.com/HardMetalCutter.

New Greenlee Gator Hard Metal Cutter Features Industry-First Shock-Load Damping System to Minimize Released Energy in Every Cut