Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Osram запускает Cove Light следующего поколения для улучшения условий гостиничного бизнеса и розничной торговли

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Osram Launches Next Generation Cove Light to Elevate Hospitality and Retail Environments

Компания Traxon Technologies объявила о запуске своего решения Cove Light AC DIM GII следующего поколения. Этот внутренний светильник для непрямого освещения разработан для того, чтобы дизайнерам освещения и архитекторам было проще создавать более динамичные условия для розничной торговли и гостиничного бизнеса в установках по всему миру.

Светильники Traxon Cove Light AC DIM GII — это высокоэффективное решение для непрямого освещения, доступное как в версиях с низкой, так и с высокой мощностью, а также в различных цветовых температурах. Этот полный ассортимент светильников Cove Light отличается плавным затемнением без мерцания, превосходной цветопередачей и высокой эффективностью. Универсальный вход линейного напряжения обеспечивает быструю и легкую установку, а компактные размеры светильника и тонкий профиль позволяют использовать его в различных системах освещения.

“Мы рады предложить следующее поколение энергоэффективных решений для освещения бухт сообществу разработчиков спецификаций”, — сказал Дуайт Китчен, генеральный менеджер Osram Lighting Solutions в Северной Америке, компания Traxon.“Наша полная линейка осветительных решений cove предоставляет клиентам розничной торговли и гостиничного бизнеса широкий спектр опций и гибкость дизайна для создания уникального, динамичного освещения и окружающей среды”.

Существующие продукты Cove Light от Traxon Technologies в настоящее время используются в сотнях различных установок по всему миру. В штаб-квартире BASF во Флорхэм-Парке, штат Нью-Джерси, светильники Traxon Cove создают статичную белую подсветку, которая дополняет современную архитектуру здания, превращая его в место, заряжающее энергией для работы. Напротив, конфетный бар Dylan’s в Нью-Йорке отличается яркими элементами в причудливой торговой среде; его светильники Traxon Cove имеют индивидуальную адресацию и оснащены технологией управления и автоматизации Traxon e:cue, обеспечивая динамичное световое шоу с изменением цвета, запрограммированное на сезонные темы и цветовые схемы.

Для получения дополнительной информации посетите: www.osram-americas.com.