Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Meyda Tiffany Lighting представляет коллекцию Middleton

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Meyda Tiffany Lighting Introduces Middleton Collection

Предлагая красивое освещение из витражного стекла, созданное для создания блистательного образа, Meyda Tiffany Lighting представляет коллекцию Middleton.

Зеленый лист остролиста и янтарные мотивы с акцентами спелых красных ягод и драгоценными камнями подчеркивают этот декоративный дизайн на кремово-бежевом фоне. Абажур из художественного стекла был создан с использованием знаменитого процесса изготовления медных листьев Мейды Тиффани и дополнен декоративной фурнитурой с отделкой из теплой бронзы красного дерева. На фотографии показан перевернутый кулон Middleton шириной 20 дюймов (модель 162116).

Светильник доступен с нестандартными размерами, отделкой и другими опциями, а также с регулируемой яркостью энергосберегающего освещения. Для полного воплощения дизайна Middleton предлагает координирующие витражи, настольные лампы, мини-подвески и многое другое.

Meyda предлагает люстры, подвески, настенные бра, настольные и торшерные светильники, бильярдное освещение, наружное освещение и витражи. Для получения дополнительной информации посетите: www.meyda.com.