Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

KNAACK представляет мобильное планирование PLANZBOARD и рабочую станцию для подрядчиков и торговцев

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Многофункциональная мобильная станция планирования обеспечивает гибкость, мобильность и улучшенные

Компания KNAACK® представила PLANZBOARD™, специализированную и универсальную мобильную систему планирования и рабочую станцию, разработанную для строительной отрасли. Разработанный с учетом использования на рабочем месте, PLANZBOARD представляет собой многофункциональную столешницу, которая превращает стандартное место для просмотра планов в регулируемую рабочую станцию, которую можно использовать в качестве таблицы планов, белой доски, доски объявлений, места для совместных совещаний и многого другого!

“Рабочие места быстро развиваются, требуя, чтобы специалисты по строительству постоянно находились в движении. Примерно 95 процентов подрядчиков используют чертежи или светокопии для повседневной работы, и до сих пор на рынке не было мобильных строительных столешниц”, — сказал Санг О, старший менеджер по продуктам KNAACK. “Новый PLANZBOARD предлагает специалистам-строителям гибкость, необходимую им не только для удовлетворения повседневных потребностей строительной площадки, но и для повышения их эффективности”.

Сверхпрочная столешница KNAACK PLANZBOARD 42 ” обеспечивает прочную рабочую поверхность, на которой можно разместить архитектурные чертежи и планы размером до “E” (36 ”x 38”). Его можно расположить в трех режимах, включая режим просмотра угловых планов, режим вертикальной магнитной доски и режим горизонтальной настольной рабочей станции.

KNAACK PLANZBOARD можно использовать как отдельную столешницу или использовать для большинства крупногабаритных тележек общего назначения, с установленной KNAACK Cart Armour™ или без нее. Для повышения производительности на ходу PLANZBOARD предназначен для установки в готовые 36-дюймовые дверные рамы. Поверхность столешницы покрыта белым порошковым покрытием, которое одновременно служит поверхностью белой доски, в дополнение к тому, что рабочее место магнитное и имеет встроенный выступ для удержания ручек, маркеров и т.д.

PLANZBOARD оснащен сталью 16-го калибра с порошковым покрытием и двойными сверхпрочными запирающими петлями, обеспечивающими легендарную прочность, которую клиенты ожидают от решений для хранения на стройплощадке KNAACK. Изделие имеет плоскую упаковку и спроектировано с учетом сборки, с конструкцией гайки и болта одного размера. Профессионалы-строители могут легко и быстро собрать планшайбу с помощью ручных инструментов.

Для получения дополнительной информации KNAACK добавила обзорное видео и видео сборки на свой канал YouTube. Чтобы узнать больше о новом планшете PLANZBOARD, посетите https://www.knaack.com/products/jobsite-storage-equipment/jobsite-storage/WorkStationSeries/PT-01. Для получения дополнительной информации о продуктах KNAACK для хранения на стройплощадке посетите: www.knaack.com.

KNAACK Introduces PLANZBOARD Mobile Planning and Workstation for Contractors and Tradespeople