Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

HyLite представляет новую многорежимную светодиодную лампу OptiMax

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

HyLite Introduces New Multi-Mode OptiMax LED Tube

Светодиодное освещение HyLite, подразделение ARVA, LLC, с гордостью представляет новую многорежимную лампу OptiMaxTM. Светодиодная трубка HyLite OptiMaxTM работает от электронных, магнитных и аварийных балластов, а также от прямого сетевого напряжения от 120 В до 277 В. Это обеспечивает лучшее из обоих миров с точки зрения установки и долгосрочного обслуживания. Установка так же проста, как “подключи и играй”, и когда балласт выходит из строя, трубку можно подключить к прямому линейному напряжению.

4-футовая светодиодная трубка HyLite OptiMaxTM мощностью 15 Вт обеспечивает сверхэффективную мощность 146 люмен на ватт и позволяет экономить до 69% энергии по сравнению с люминесцентными лампами. Он также совместим с элементами управления движением и датчиками для еще большей экономии энергии.

Светодиодная трубка HyLite OptiMaxTM обеспечивает угол пучка 300° с запатентованной оптической конструкцией для широкого и равномерного распределения света. Трубка изготовлена из небьющегося стекла с покрытием и не содержит свинца, ртути или токсичных газов, что делает ее идеальным решением для общественного питания и здравоохранения.

Светодиодный ламповый светильник OptiMaxTM доступен в 4000K и 5000K. Он рассчитан на 50 000 часов работы и поставляется с 5-летней гарантией. OptiMaxTM также входит в список DLC и имеет право на скидки через многие утилиты. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.hyliteledlighting.com.