Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Evluma выпускает светодиодный дорожный светильник с низким уровнем бликов

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Производитель светодиодного освещения Evluma объявляет о запуске нового продукта для освещения проезжей части: RoadMax. Серия RoadMax будет включать в себя три размера: малый, средний и большой, а также ряд мощностей, предназначенных для замены устаревших головок cobra мощностью 100 Вт, 250 Вт и 400 Вт. Первая модель в серии, RoadMax RX1, мощностью от 30 Вт до 70 Вт и предполагаемым диапазоном мощности от 3000 до 9000 люмен, по оценкам, начнет поставляться в конце апреля 2022 года.

Этот изящный и стильный светильник был разработан с учетом требований RP-8-18 к проезжей части. Уникальный оптический дизайн обеспечивает беспрецедентное в отрасли сочетание характеристик дорожного полотна и контроля бликов. “RoadMax — это продолжение репутации Evluma в области наружного освещения с низким уровнем бликов и приятным внешним видом”, — говорит Тайша Беззо, национальный директор по продажам. “RoadMax решает современные проблемы, связанные с ослеплением инвалидов и проникновением света от освещения проезжей части, сохраняя при этом исключительное расстояние между столбами”.

Предлагается несколько конфигураций светильников для типа II, типа III и типа V, все с нулевым уровнем освещенности (U0). Доступны дополнительные функции, такие как переключатель мощности с регулируемой мощностью в полевых условиях (FAO), светозащитные экраны и выбор розеток для фотоконтроля. RoadMax может быть настроен таким образом, чтобы включать в себя отказоустойчивую технологию Photocontrol от Evluma, запатентованную технологию, которая устраняет сбои в фотоконтроле уличных и площадных фонарей. Совместимость с ConnectLED, Bluetooth-приложением Evluma для беспроводного управления освещением, позволяет регулировать яркость и затемнять графики без необходимости подключения к сети. Всеобъемлющая 10-летняя гарантия Evluma и фирменная защита от перенапряжений 20 кВ / 10кА входят в стандартную комплектацию каждой модели.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите evluma.com.

Evluma Launches Low-Glare LED Roadway Luminaire