Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Освещение WAC добавляет возможность изменения цвета к 3,5-дюймовому светодиодному светильнику с неглубоким корпусом Aether с IC-рейтингом

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

WAC Lighting Adds Color Changing Option to 3.5” IC-rated Aether Shallow Housing LED Down light

Семейство Aether IC Rated от WAC Lighting, разработанное как идеальное осветительное решение для установки неглубоких камер над потолками в жилых и легких коммерческих помещениях, оснащено низкопрофильным 3,5-дюймовым светодиодным неглубоким корпусом и добавило новую опцию изменения цвета. Этот корпус идеально подходит для установки в небольших потолочных пространствах внутри зданий со сложными воздуховодами ОВКВ и трубами отопления / водоснабжения, расположенными между этажами.

Используя эксклюзивное дополнительное приложение Ilumenight от WAC Lighting, пользователь может изменить цветовую температуру помещения от чистого теплого белого до холодного белого, а также от красного до фиолетового и любого другого промежуточного цвета. Все эти цветовые температуры и яркость доступны одним касанием пальца.

Aether, лауреат премии Lighting for Tomorrow Award, является одним из единственных в отрасли светодиодных потолочных светильников с высокой производительностью и такой малой глубиной. Aether, получивший рейтинг Energy Star и предназначенный для различных применений во влажных помещениях, подходит для потолков толщиной от 0,50 до 1,5 дюймов. Светильник работает как нижний светильник для общего освещения, настенный светильник для подсветки стен и регулируемый светильник для акцентного освещения и монтажа на наклонных потолках.

Используя запатентованную светодиодную технологию WAC, Aether работает всего на 22,5 Вт и выдает до 1375 люмен, что почти вдвое превышает производительность 75-ваттного галогенного светильника MR16. Светильник предлагается с 15-градусным узким лучом в диапазоне от прожекторного луча до 50 градусов для различных применений.

Цветовые температуры варьируются от 2700 К до 4000 К с индексом цветопередачи до 90. Светильник прекрасно затемняется с помощью электронных диммеров низкого напряжения (ELV) или 0-10 В и рассчитан на срок службы 70 000 часов.

Эфир оснащен 3,5-дюймовой диафрагмой с углом среза 35 °, поэтому освещение направляется именно туда, где это необходимо. Он включает в себя универсальный драйвер, напряжение которого колеблется в диапазоне 120-220-277 вольт. Доступны как круглые, так и квадратные модели отделки. Для придания современным потолкам чистого архитектурного вида предлагаются стили без отделки.

С освещением WAC можно связаться, посетив: www.waclighting.com.