Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Зеркала JESCO с подсветкой сзади: Подсвечиваются светодиодами или флуоресцентными лампами T5, доступны в трех размерах и двух стилях

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

JESCO Back-Lit Mirrors:  Illuminated With LEDs or T5 Fluorescents Available in Three Sizes and Two Styles

Jesco представляет зеркала с подсветкой прямоугольные настенные зеркала с двумя стандартными для завода энергосберегающими вариантами освещения: светодиоды или линейные люминесцентные источники света T5. Любой из них обеспечивает обильный белый свет при очень низкой мощности и длительном сроке службы, не требующем технического обслуживания.

Минималистский дизайн этих настенных зеркал обеспечивает высокую функциональность, четкость изображения и создает стойкое дизайнерское заявление.

Зеркала с подсветкой имеют геометрическую форму; придают ценность дизайну интерьера любой ванной комнаты, спальни, туалетного столика или настенного пространства в отелях, курортах, частных клубах, казино или домах. Идеально подходит для использования в туалетах в ресторанах, барах, вестибюлях отелей, зонах отдыха, гостевых комнатах, раздевалках; в медицинских учреждениях, домах престарелых и автомобилях длительного пользования; в подъездах, ванных комнатах, спальнях, коридорах, столовых и гостиных.

Зеркала с подсветкой, предлагаемые в трех размерах и двух стилях, представляют собой визуально запоминающиеся прямоугольные зеркала с равномерно распределенным белым светом, который создает гармоничный световой эффект. от 6 до 21 Вт светодиодов; или от 2 x 14 Вт T5 до 2 x 14 Вт плюс 2 x 35 Вт линейные люминесцентные лампы T5 окружают зеркальные поверхности и невидимы за белыми полупрозрачными стеклянными рамками.

Зеркала с подсветкой сзади и прямоугольными вырезами имеют высоту 39 дюймов x ширину 27-1 / 2 дюйма x глубину 1-5 / 8 дюйма или ширину 63 дюйма x высоту 27-1 / 2 дюйма x глубину 1-5 / 8 дюйма. Зеркала с подсветкой сзади и двумя вертикальными вырезами имеют размеры 27-1/2 дюйма в высоту, 19-3/4 дюйма в ширину и 1-5/8 дюйма в глубину.

Зеркальные модели со светодиодной подсветкой имеют средний срок службы 50 000 часов; средний срок службы линейных люминесцентных ламп T5 составляет 20 000 часов. Размещение светильника за зеркалом облегчает очистку, устраняет повреждения, поломки или травмы, характерные для открытых источников света. Специальное остекление и диффузия стекла делают светоотдачу более эффективной, оптимизируют комфорт зрителя, четкость изображений людей.

JESCO имеет возможность настроить каждое зеркало для использования с любой из своих лидирующих на рынке светодиодных лент DL-FLEX в соответствии с любыми потребностями. Варианты варьируются от стандартной до высокой светоотдачи, цветовых температур от 2700 до 6000 К, а также изменения цвета RGB. JESCO также имеет возможность производить зеркало с возможностью настройки цвета, которое может настраивать белый свет от 2700K до 6000K, адаптируя освещение к запланированному событию в этот день – настраивая теплую цветовую температуру при подготовке к ужину в романтическом ресторане или настраивая холодную цветовую температуру при подготовке к пикнику в парке.

Узнайте больше о продуктах и возможностях JESCO, посетив: www.jescolighting.com.