Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Добавьте драматизма интерьерам с помощью новой абстрактной светодиодной подвески от Modern Forms

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Add Drama to Interiors with new Abstract LED Pendant from Modern Forms

Добавьте драматизма пространству с помощью абстракции, новой скульптурной линейной светодиодной подвески от Modern Forms. Этот светильник освещен непрямым светом на фоне скульптурных металлических лезвий и дополнен направленным вниз светом для создания объемного, но функционального эффекта.

Абстрактная подвеска предлагается в белом и титановом исполнении и прекрасно сочетается с уникальным абстрактным настенным светильником. Бра в стиле модерн демонстрирует различные геометрические формы со светодиодами, скрытыми в сложенных слоях, что позволяет свету игриво рассеиваться благодаря взаимодействию отражательной способности.

Благодаря трансформатору, расположенному в навесе, абстрактная светодиодная подвеска обеспечивает полный диапазон затемнения при использовании с совместимыми диммерами. Подвеска имеет 3000K CCT и 90 CRI, с более чем 1500 подаваемыми люменами.

Абстрактный кулон имеет максимальную высоту 108 дюймов и ширину 50 дюймов.

Основанная как независимая дочерняя компания WAC Lighting, компания Modern Forms за последние пять лет покорила Северную Америку благодаря авангардному дизайну, использующему светодиодные технологии, разработанные исключительно WAC engineering.

До современных форм можно добраться, посетив: www.modernforms.com.