Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Гибкий металлический трубопровод T&B Liquitight Systems обеспечивает комплексное системное решение

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

T&B Liquitight Systems Flexible Metal Conduit Provides Complete System Solution

Гибкий металлический трубопровод T&B Liquidtight Systems™ (FMC), новинка от Thomas & Betts (T &B), входящей в группу ABB, дополняет фитинги T &B Liquidtight Systems, обеспечивая комплексное системное решение для влажных и агрессивных сред.

Все компоненты T & B Liquidtight Systems тестируются в соответствии с теми же мировыми стандартами, что и корпуса, чтобы обеспечить герметичную установку даже в самых требовательных областях применения.

“С добавлением T & B Liquidtight Systems FMC к нашей ведущей в отрасли линейке герметичных фитингов T & B теперь предлагает одобренное во всем мире высококачественное системное решение”, — сказал Ральф Донати, директор по маркетингу продукции T &B. “Как герметичный FMC, так и фитинги теперь доступны из одного источника. Оба они также подвергаются тщательному тестированию на соответствие соответствующим глобальным спискам. Это создает поистине глобальную герметичную систему для нужд наших клиентов”.

Герметичные системы T &B предназначены для работы в широком диапазоне применений, включая промышленные среды, компьютеры, а также те, которые должны соответствовать требованиям к коррозионной стойкости, маслостойкости, экстремальным температурам, не содержать галогенов и требованиям к качеству пищевых продуктов. В дополнение к предоставлению комплексного системного решения для широкого спектра применений, T & B Liquidtight Systems вскоре будет включать в себя полный набор документации, инструментов выбора и групп продуктов, чтобы обеспечить простоту выбора и снизить вероятность отсутствия важных элементов в спецификациях материалов.

Для получения дополнительной информации о герметичных системах T&B, пожалуйста, посетите: www.tnb.com.