Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Streamlight запускает многофункциональный рабочий светильник Beartrap

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Перезаряжаемый рабочий фонарь обеспечивает 2000 люмен, множество вариантов освещения без помощи рук.

Streamlight® Inc. представила BearTrap®, рабочий светильник высокой мощности, который обеспечивает до 2000 люмен для автомобильных и других целей осмотра, идентификации и ремонта. Оснащенный как точечными, так и прожекторными лучами, светильник может поворачиваться на 270 градусов в своей раме и крепится практически к любой поверхности или стоит самостоятельно для освещения задач без помощи рук. Он также оснащен магнитным основанием и подвесным крючком для дополнительного освещения без помощи рук.

“BearTrap — это рабочий светильник мечты техника, предлагающий яркий белый свет как в точечном, так и в потоковом режимах, а также множество вариантов освещения без помощи рук для освещения труднодоступных мест, таких как под автомобилем или при устранении неполадок при ремонте оборудования”, — сказал вице-президент Streamlight по продажам и маркетингу Майкл Ф. Динин.. “Он регулируется для удобства позиционирования, а благодаря своей прорезиненной конструкции предотвращает появление царапин при креплении к таким поверхностям, как капот автомобиля. А поскольку в BearTrap используется перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, он также обеспечивает чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы”.

Этот новый рабочий светильник обеспечивает шесть режимов работы, включая три точечных и три заливающих режима. Режим прожектора BearTrap заливает рабочие зоны мягким, ярким светом в диапазоне от 2000 люмен на высокой мощности при времени работы 2,5 часа до 575 люмен на низкой мощности при времени работы 8,75 часа. В точечном режиме источник света обеспечивает белый концентрированный луч для освещения конкретных задач в диапазоне от 1000 люмен на высокой мощности в течение 4,5 часов до 325 люмен на низкой мощности в течение 12,5 часов.

BearTrap оснащен удобным многофункциональным кнопочным переключателем с индикатором времени автономной работы. Индикатор меняется с зеленого на желтый и красный, а затем мигает красным, когда аккумулятор нуждается в подзарядке. В новом светильнике используется 7,26-вольтовый литий-ионный аккумулятор емкостью 5200 мАч, который можно зарядить за 5,5 часов, в том числе во время использования светильника.

Изготовленный из прочного термопластика, он также оснащен уплотненной прокладкой линзой, которая непроницаема для наиболее распространенных автомобильных химикатов. Он имеет конструкцию с рейтингом IPX4 для водонепроницаемой эксплуатации и протестирован на ударопрочность до 1 метра.

При весе 2 фунта 3 унции светильник имеет размеры 7,62 дюйма в длину, 6,50 дюйма в ширину и 3,12 дюйма в толщину. Новый BearTrap поставляется с ограниченной пожизненной гарантией Streamlight.

Для получения дополнительной информации посетите streamlight.com.

 Streamlight Launches Beartrap Multi-Function Work Light