Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

MaxLite представляет светильники для зон опасных местоположений с премиальным списком DLC

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

MaxLite Introduces Hazardous Location Area Lights with DLC Premium Listing 

MaxLite расширяет линейку светодиодного освещения для опасных мест новой серией точечных светильников, предназначенных для обеспечения превосходной долговечности и производительности в сложных промышленных условиях.

Светильники MaxLite для опасных зон относятся к морскому классу и сертифицированы для использования в помещениях класса I, дивизион 2, и класса II, дивизион 2, таких как станции очистки сточных вод, нефтехимические объекты и доки. Изготовленные из литого под давлением алюминиевого корпуса и линзы из закаленного стекла, лампы с рейтингом IP66 обеспечивают длительный срок службы и производительность во влажных агрессивных средах. Светильники MaxLite для опасных зон спроектированы таким образом, чтобы работать при температурах до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов Цельсия), что делает их идеальным выбором для применений, требующих высоких температурных характеристик.

MaxLite предлагает серию с мощностью 9000 и 18000 люмен для замены традиционных металлогалогенных светильников мощностью до 400 Вт. Светодиодные светильники потребляют на 50 процентов меньше энергии, чем обычные светильники, и практически не требуют технического обслуживания, а срок службы превышает 100 000 часов по стандартам L70. MaxLite предоставляет на светильники мощностью 80 и 150 Вт 10-летнюю гарантию, которая распространяется на запчасти и оплату труда (см. MaxLite.com для получения полных положений и условий). Кроме того, светильники входят в премиальный список DesignLights Consortium (DLC), что дает право на самые высокие доступные скидки на коммунальные услуги.

“LED — это новый стандарт для промышленного освещения благодаря своему исключительно долгому сроку службы и эффективности, и MaxLite постоянно расширяет ассортимент своей продукции, чтобы соответствовать уникальным спецификациям этого рынка”, — сказал директор по управлению продуктами для наружного применения Эрик Фурнье. “Наши новые уличные светильники предназначены для обеспечения бесперебойного освещения и долгосрочной эксплуатационной экономии в местах, где безопасность и эффективность имеют наибольшее значение”.

Светильники работают на входах 120-277 В и 347-480 В и могут монтироваться на потолке или стене для удовлетворения различных потребностей в освещении помещений и наводнений. Прочный шарнир цапфы обеспечивает возможность регулировки от 0 до 180 градусов, так что свет может быть направлен именно туда, где это необходимо.

Для получения полных спецификаций просмотрите страницу продукта по адресу: http://www.maxlite.com/products/hazardous-location-area-light.

Для получения дополнительной информации посетите: www.maxlite.com.