Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Emerson расширяет линейку светодиодных временных рабочих светильников для повышения безопасности и производительности

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Emerson добавила новые модели в семейство временных рабочих светильников Appleton TL LED, что позволяет электрикам, бригадам ТОИР, механикам и специалистам по строительству использовать чрезвычайно яркое, энергоэффективное освещение на 360 ° в большем количестве проектов для повышения безопасности и производительности. В зависимости от своих потребностей клиенты теперь могут выбирать из 60 Вт (эквивалент 200 Вт HID – 7200 люмен), 100 Вт (эквивалент 400 Вт HID – 12 000 люмен) или 150 Вт (эквивалент 600 Вт HID – 18 000 люмен). Модели TL, все они обеспечивают очень мобильное, доступное и яркое освещение.

Работникам необходимо яркое временное освещение для предотвращения несчастных случаев при обращении с опасными инструментами и оборудованием, эксплуатации тяжелого оборудования или навигации по участкам, которые могут включать выбоины, падения, крошащийся бетон, арматуру и другие опасности. По данным OSHA, 2,9 миллиона американских работников ежегодно получают травмы на рабочем месте, причем плохое освещение является причиной наиболее частых несчастных случаев, таких как поскальзывания, спотыкания, падения и контакт с предметами и оборудованием. Травмы, вызванные падениями, в частности, с большей вероятностью представляют угрозу для жизни, чем большинство других видов травм. Травмы позвоночника, головы или шеи являются распространенным результатом падений, независимо от высоты, и могут оставить работника инвалидом или привести к смерти.

Поскольку временные светодиодные светильники Appleton для рабочих мест основаны на передовых светодиодных технологиях, они потребляют всего 25% энергии, потребляемой временными светильниками с высокой интенсивностью разряда (HID) или лампами накаливания, которые обычно используются на рабочих местах, плюс требуют гораздо меньшего обслуживания, обеспечивая при этом сверхяркое освещение без бликов с лучшей цветопередачей для боритесь с усталостью и сонливостью. В результате рабочие гораздо менее подвержены несчастным случаям в плохо освещенных помещениях или в ранние утренние и вечерние часы, когда строительные бригады часто находятся на месте, обеспечивая при этом безопасность прохожих в зонах с интенсивным движением. По сравнению со старыми типами освещения светодиодные лампы Appleton TL работают при более низкой температуре, чтобы предотвратить ожоги при случайном прикосновении к лампе. Тепло отводится через радиаторы, а также отверстия в нижней и верхней частях устройства. И в отличие от HIDS, светодиодные фонари Appleton TL включаются и перезапускаются мгновенно, устраняя риск оставить помещение в темноте на несколько минут.

Для полного освещения открытого пространства площадью 10 000 квадратных футов при монтажной высоте 15 или 30 футов требуется гораздо меньше светодиодных ламп Appleton TL, что соответствует общим стандартам освещения строительных площадок OSHA, экономя деньги и время по сравнению с светильниками HID или лампами накаливания. Например, для установки на высоте 15 футов в пространстве размером 30 x 30 дюймов OSHA требуется всего девять светодиодных ламп Appleton с каталожным номером TL100C. Функция последовательной цепочки позволяет подключать до шести блоков мощностью 100 Вт. Каждое устройство имеет встроенную розетку NEMA 5-15R, а также 6-футовый шнур с вилкой NEMA 5-15, которые соединяются последовательно, создавая цепочку светильников.

Светодиодные светильники Appleton TL удовлетворяют требованиям коммерческого и промышленного временного освещения благодаря сверхпрочной конструкции, включающей высокопрочный поликарбонат сверху и снизу, защиту от перенапряжения 6000 В и окрашенный стальной кожух, который поглощает удары, вибрацию и грубое использование. Несмотря на прочность, светильники весят меньше, чем обычные осветительные приборы, и это облегчает их подъем и манипулирование. Кроме того, их незаметность остается на высоте и не мешает рабочей деятельности. Не ломая лампочки и не заменяя драйверы, они всегда готовы к работе и имеют номинальный срок службы L70 54 000 часов, что экономит время и расходы конечного пользователя на техническое обслуживание.

На временные светодиодные светильники Appleton для рабочих мест предоставляется пятилетняя гарантия, они включены в список cULus для использования в Соединенных Штатах, а также соответствуют стандартам CSA для портативного освещения в Канаде.

Для получения дополнительной информации посетите: www.masteringLED.com.

 Emerson Expands LED Temporary Work Light Line to Drive Increased Safety and Productivity