Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Eaton обеспечивает новые уровни подключенной и надежной защиты электропитания в распределенных ИТ-средах

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Eaton представила новейшее достижение в области интеллектуального управления питанием, выпустив в Северной Америке источник бесперебойного питания (ИБП) 5PX G2. Новое решение обеспечивает улучшенную связь и защиту от кибербезопасности для устаревшей технологии ИБП Eaton 5PX, что делает его идеальным для пользователей в распределенных ИТ-средах или пограничных средах, от медицинских учреждений до университетских городков и офисов розничной торговли.

“По мере того как предприятия во всех отраслях переводят важнейшие ИТ-функции на распределенную модель, защита от простоев в этих средах становится более важной, чем когда-либо”, — сказал Расти Скосия, менеджер линейки продуктов Eaton. “Предоставляя новые возможности подключения к ИБП 5PX G2, мы предоставляем этим пользователям простой способ защитить серверы, коммутаторы, хранилища и другое необходимое оборудование без необходимости в ИТ-поддержке на месте. А благодаря усиленной защите от кибербезопасности пользователи могут быть более уверены в том, что необходимое оборудование защищено от угроз”.

ИБП Eaton 5PX G2 с увеличенным стандартным временем работы и улучшенной защитой от перенапряжений предлагает гибкое решение, разработанное с учетом распределенных ИТ-сред. Благодаря расширенному подключению гигабитной сетевой карты Eaton (NETWORK-M2) пользователи могут управлять критически важной инфраструктурой и осуществлять мониторинг в режиме реального времени благодаря интеграции с программным обеспечением Eaton Intelligent Power Manager для предотвращения аварийных ситуаций и службой удаленного мониторинга PredictPulse, которые являются ключевыми компонентами Eaton Brightlayer Data Centers suite. Гигабитная сетевая карта — это первое устройство для подключения ИБП, соответствующее стандартам кибербезопасности UL и IEC, что позволяет пользователям снизить риск вторжения.

Дополнительные возможности ИБП 5PX G2 включают: Упрощенное развертывание благодаря простому мастеру настройки запуска и возможности проводить массовые обновления встроенного ПО, защищая подключенное оборудование; Трехцветная светодиодная строка состояния для быстрой и четкой визуальной диагностики во всех средах; Улучшенная видимость благодаря более контрастному пользовательскому интерфейсу и подробным сигналам тревоги и уведомлениям чтобы помочь диагностировать проблему с первого раза; Увеличенное время автономной работы с дополнительными батарейными блоками; техническая поддержка 24/7 и трехлетняя гарантия на ИБП и батареи с регистрацией продукта.

Чтобы узнать больше об ИБП 5PX G2, посетите Eaton.com/5PXG2. Чтобы узнать о полном спектре инновационных технологий управления энергопотреблением Eaton, посетите Eaton.com.

Eaton Brings New Levels of Connected, Secure Power Protection to Distributed IT Environments