Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Светильники ELP серии LD с узким линейным светодиодным дисплеем Wall Wash/Grazer/Slot на стенде Lightfair #3435

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ELP’s LD Series Narrow Linear LED Display Wall Wash/Grazer/Slot Luminaires on Display at Lightfair Booth #3435

Серия ELP narrow LD предназначена для размещения вблизи освещаемой поверхности. Его непрямая оптическая конструкция экранирует светодиоды под любым углом обзора и обеспечивает сильный вертикальный поток света, позволяя размещать светильник ближе к стене, чем обычное устройство для мытья стен.

Сформированный цельный отражатель выполнен из полиэфирного порошка TGIC, покрытого белым цветом с высокой отражательной способностью. Он сформирован таким образом, чтобы направлять асимметричный поток света вниз, чтобы сгладить яркость в верхней части стены и обеспечить более равномерное, неэкранированное освещение. Из его тонкой 2-дюймовой апертуры выходит более 1075 люмен на фут. Защита ярких светодиодов от постороннего взгляда с помощью положения, а не рассеивающей линзы, является ключом к превосходной производительности светильников.

Серия LD доступна для Т-образного монтажа, непрерывного настенного паза, гипсового монтажа и монтажа без отделки. Использование незаметной опции без отделки позволяет отделать поверхность потолка прямо до отверстия для крепления, оставляя видимым только освещенное отверстие диаметром 2 дюйма. В светильниках используются новейшие светодиодные модули Osram PrevaLED® 3-го поколения с CRI до 90+ и сроком службы более 60 000 часов. Доступны длины 1 ‘, 2′, 3′ и 4’ и цветовые температуры 2700K, 3000K, 3500K или 4000K. Поставляется со стандартом затемнения 1% и гарантией 5 лет.

Области применения включают коридоры, Выставочные стены, Школы, Культурные центры, Коммерческие, жилые, институциональные, офисные

Для получения дополнительной информации об этом и других продуктах ELP посетите: www.elplighting.com.