Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Монтажное устройство Hubbell-Kellems объединяет защиту от замыканий на землю и дугу в одном устройстве

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Hubbell Wiring Device-Kellems Combines Ground and Arc Fault Protection into One Device

Монтажное устройство Hubbell — компания Kellems рада предложить технологию двойного назначения со своими новыми розетками AFCI / GFCI.

Обеспечивая защиту как от замыкания на землю, так и от дугового разряда в одном устройстве, пользователи защищены от вредных замыканий на землю, в то время как здания защищены от потенциальных электрических пожаров.

Контролируя протекание тока в ответвительной цепи, устройства AFCI защищают от электрических возгораний, возникающих в результате образования дуги. Эти дуговые замыкания могут быть вызваны проколами (гвоздями, скобами и т.д.), неплотными электрическими соединениями, перегретыми ответвлениями или защемленными проводниками шнура.

Устройства GFCI отслеживают ток утечки при замыкании на землю, защищая от потенциально опасных утечек, превышающих 6 мА.

Каждое устройство имеет свой собственный уникальный набор измерительных/аналитических параметров. В обоих случаях питание прерывается при обнаружении замыкания на землю или дугового разряда. Зеленый светодиодный индикатор указывает на то, что питание включено и функционирует; красный светодиодный индикатор указывает на состояние отключения.

Встроенные функции безопасности предотвращают сброс розетки, если она не может обеспечить защиту или подключена в обратном направлении. В этом случае красный светодиодный индикатор будет мигать в качестве предупреждения.

“Розетка AFCI/GFCI обеспечивает защиту практически в любой среде: жилых, коммерческих, медицинских учреждениях, многоквартирных домах, гостиницах, учреждениях долгосрочного ухода или общежитиях”, — говорит Гленн Мерфи, старший менеджер по продуктам Hubbell Wiring Device-Kellems. “Он также идеально подходит для кухонь и прачечных, где требуется защита как от GFCI, так и от AFCI”.

Для получения дополнительной информации о новых розетках Hubbell AFCI/GFCI свяжитесь с вашим торговым представителем Hubbell или посетите: www.hubbell-wiring.com.