Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Greenlite получил награду Energy Star Партнер года за устойчивое превосходство в 2022 году

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ИРВИН, Калифорния – Greenlite с гордостью сообщает, что компания получила награду Агентства по охране окружающей среды США и Министерства энергетики в номинации «Партнер года в области устойчивого развития» ENERGY STAR 2022 года. Эта награда присуждается партнерам ENERGY STAR, из года в год демонстрирующим выдающееся лидерство.

Нина Гупта, президент и главный исполнительный директор Greenlite, сказала: “Для нас большая честь получить награду ENERGY STAR Partner of the Year 2022 за постоянное совершенство. Greenlite стремится обеспечить равную доступность продуктов ENERGY STAR во всех социально-демографических секторах. Благодаря нашим партнерским отношениям с коммунальными предприятиями и разработчиками по всей стране мы успешно распространяем продукты ENERGY STAR на рынках с низким и средним уровнем дохода и недостаточно обслуживаемых рынках, чтобы помочь преодолеть разрыв. Мы очень благодарны EPA за это признание и очень гордимся этим достижением!”

“Мы знаем, что для преодоления климатического кризиса потребуется совместная работа всех нас, и партнеры, удостоенные премии ENERGY STAR 2022 года, демонстрируют, что нужно для построения более устойчивого будущего”, — сказал администратор EPA Майкл С. Риган. “Эти компании еще раз показывают, что принятие мер в поддержку экономики чистой энергии может быть полезным не только для окружающей среды, но и для бизнеса и клиентов”.

Каждый год программа ENERGY STAR награждает группу предприятий и организаций, которые внесли выдающийся вклад в защиту окружающей среды благодаря выдающимся достижениям в области энергетики. Лауреаты премии ENERGY STAR лидируют в своих отраслях в производстве, продаже и внедрении энергоэффективных продуктов, домов, сооружений, услуг и стратегий. Эти усилия необходимы для борьбы с климатическим кризисом и защиты общественного здравоохранения.

Greenlite, партнер ENERGY STAR с момента основания в 1994 году и сертифицированный поставщик, принадлежащий женщинам и миноритарным акционерам, производит продукцию ENERGY STAR и использует стимулы коммунальных служб для предоставления качественных энергосберегающих решений для жилых помещений через множество каналов распределения во всех социально-демографических секторах по всей стране. Более подробную информацию о Greenlite можно найти по адресу: www.greenliteusa.com.

Greenlite Earns 2022 Energy Star Partner of the Year Sustained Excellence Award