Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Cementex выделяет серию СИЗ для работы с дуговой вспышкой Contractor Task Wear

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Высококачественная, классическая защита персонала вокруг оборудования, находящегося под напряжением

Компания Cementex выделяет серию Cementex Contractor — СИЗ для защиты от дуговой вспышки — простой вариант, который не жертвует качеством или безопасностью. По-прежнему используя высококачественную рабочую силу и материалы из США, Cementex предлагает рабочую одежду с дуговой вспышкой и надежную классическую защиту для обеспечения безопасности персонала в условиях оборудования, находящегося под напряжением, и вокруг него.

Серия Contractor предлагает полную систему защитной одежды с защитой от дуговых разрядов с комплектами, которые включают капюшон, каску, пальто, брюки, комбинезон, средства защиты слухового прохода и защитные очки, а также дополнительные перчатки и вкладыши для каски или балаклавы по мере необходимости.

Этот СИЗ доступен с уровнями защиты 8 КАЛ/см2 и 40 КАЛ/см2 и соответствует стандартам NFPA 70E® и CSA Z462. Он охватывает категории 1 и 2 с 8 КАЛ / см2 и категории 3 и 4 с 40 КАЛ / см2 для полной защиты с минимальным резервированием.

Рабочая одежда СИЗ Contractor серии 40 КАЛ / см2 совместима с инновационной системой вентиляции, которая обеспечивает большую циркуляцию воздуха, обеспечивает охлаждение, снижает риск обезвоживания и делает длительный износ более легким и безопасным для пользователей.

В дополнение к серии СИЗ для защиты от дуговой вспышки Contractor, Cementex также предлагает серию Feature для следующего уровня комфорта, безопасности, долговечности и защиты, а также серию UltraLite с инновационным дизайном и материалами для самой легкой и удобной рабочей одежды СИЗ для дуговой вспышки. Все СИЗ Cementex изготавливаются с использованием труда и материалов США для обеспечения качества и душевного спокойствия.

Для получения дополнительной информации о лидирующих в отрасли средствах индивидуальной защиты от дуговой вспышки Cementex посетите: www.cementexusa.com.