Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

American Lighting представляет новые дополнения к своей системе интеллектуального освещения Spektrum+ Whole Home

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

American Lighting представляет новые лампы RGB + TW и настенные панели Smart Switch в своем предложении Spektrum+. Эти дополнения к линейке технологии Bluetooth® mesh помогают еще больше оптимизировать приложения для освещения по всему дому, делая интеллектуальное освещение проще, чем когда-либо.

Новые дополнения Spektrum+ включают:

Лампы RGB +TW (S14 и MR16) – Лампы Spektrum+ RGB+TW, просто устанавливаемые с использованием существующих светильников, управляются по беспроводной сети с помощью планшета, смартфона или приложения Spektrum+™ Smart Lighting App. Оба обеспечивают настраиваемую цветовую температуру белого цвета RGB + в диапазоне от 2700 К до 6000 К с выходной мощностью до 400 люмен и индексом цветопередачи 90+. S14 имеет входное напряжение 120 В переменного тока и мощность 1 Вт, в то время как MR16 выдает 5 Вт при входном напряжении 12 В переменного тока. Оба имеют регулировку яркости 0-100%, обеспечивая номинальный срок службы 25 000 часов. Лампы Spektrum+ RGB +TW предназначены для использования во влажных помещениях и соответствуют требованиям FCC.

Настенные панели с интеллектуальным переключателем (диммер и включение / выключение) – Подключив линейное освещение к приложению Spektrum+ ™ Smart Lighting, пользователи могут включать и выключать свет или устанавливать автоматические расписания при использовании интеллектуальных переключателей. Настенная панель Smart Dimmer Switch обеспечивает интуитивно понятный сенсорный дизайн ручного затемнения, позволяющий пользователям максимально контролировать регулировку яркости. Оба устройства отличаются стильным дизайном и в то же время подходят к стандартной распределительной коробке с одним разъемом. Интеллектуальные переключатели Spektrum+ обеспечивают срок службы кнопок 500 000 нажатий и входное напряжение 120 В переменного тока. Оба устройства входят в список ETLus для применения внутри помещений с рейтингом RoHS. Кроме того, переключатель диммера соответствует стандарту FCC. Для управления приложением переключатели должны быть сопряжены с приложением или могут использоваться вручную.

Другие продукты Spektrum+ включают:

Интеллектуальные светодиодные лампы (A19 и BR30) – Лампы Spektrum + RGBTW управляются по беспроводной сети через приложение Spektrum + Smart Lighting и обеспечивают настраиваемую цветовую температуру белого цвета RGB + в диапазоне от 2700 К до 6000 К и индекс цветопередачи 90+.

Светильники Downlights (4 ” и 6”) – Благодаря индексу цветопередачи 90+ и настраиваемому белому цвету RGB +, от 2700 К до 6000 К, светильники Spektrum + обеспечивают практически бесконечное разнообразие ярких цветовых решений с беспроводным управлением.

Светильники Puck – светильники Spektrum+ puck, доступные в черно-белой отделке, могут монтироваться на поверхности или встраиваться для индивидуальной установки, добавляя цвета небольшим пространствам или акцентируя освещение.

Ландшафтные светильники – Благодаря простоте установки и низковольтному управлению ландшафтные светильники Spektrum + RGBTW создают уникальное окружающее освещение для наружного применения.

Настенные бра Volta – Доступны в одном или двух (вверх / вниз) светильниках, современный цилиндрический дизайн белого настенного бра Volta Spektrum + RGB + с возможностью настройки обеспечивает яркость от 2700 до 6000 К при выходной мощности до 400 люмен на объектив.

13,1-футовый комплект Tape Light Kit и 13,1-футовый комплект Tape Light Pro Kit – каждый комплект Spektrum + Tape Light Kit предлагает RGB + настраиваемый белый, неограниченную палитру цветовых комбинаций RGB, а также возможность регулировки истинно белого освещения от 2700K до 6000K.

Умный приемник – 5-канальный сетчатый приемник Bluetooth®, идеально подходящий как для нового строительства, так и для реконструкции, позволяет пользователям интегрировать интеллектуальное управление осветительными приборами в любое низковольтное осветительное оборудование.

Беспроводной интеллектуальный переключатель – Spektrum + Smart Switch — это упрощенное управление Bluetooth®, которое можно использовать вместо приложения Spektrum+ Smart Lighting или вместе с ним. Он включает в себя встроенный RGB и настраиваемый регулятор белого цвета с возможностью затемнения, а также магнитную док-станцию для легкой установки.

Smart Hub – Для использования голосового управления с продуктами Spektrum+ Smart Lighting Smart Hub включает возможности синхронизации с устройствами Amazon Alexa или Google Home.

Приложение Smart Lighting – приложение Spektrum + Smart Lighting предлагает широкий спектр возможностей для настройки приложений освещения и управления ими.

Для получения дополнительной информации посетите: https://americanlighting.com/spektrum .

American Lighting Unveils New Additions to its Spektrum+ Whole Home Smart Lighting System