Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

ABB SENTRICITY для защиты цепей промышленного качества для жилых помещений

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ABB SENTRICITY for Industrial-Quality Circuit Protection for Homes

Компания ABB выпустила новую линейку центров нагрузки и автоматических выключателей SENTRICITY™, которые обеспечивают защиту цепи промышленного качества для использования в жилых помещениях, включая технологию ограничения энергопотребления, которая прерывает цепь в три раза быстрее, чем обычные автоматические выключатели. “Центры нагрузки SENTRICITY и автоматические выключатели оснащены технологией, ранее недоступной в жилых помещениях”, — сказал Берни Аусденмур, директор по маркетингу строительных продуктов подразделения ABB Electrification Products. “Эта технология ограничивает интенсивность короткого замыкания и снижает вероятность сопутствующего ущерба.

“Мы разработали решение для центра нагрузки SENTRICITY и автоматического выключателя в ответ на то, что, по словам подрядчиков, они хотели. Мы взяли список проблем, которые они подняли с существующими центрами нагрузки и автоматическими выключателями на рынке жилых помещений, и обеспечили улучшения новыми стандартными функциями. Мы внедрили инновации, чтобы сделать это оборудование более быстрым и простым в установке, более безопасным в плане защиты цепей и более функциональным. SENTRICITY — это единственное решение для центра загрузки, доступное на рынке жилых помещений, которое предлагает все эти функции и преимущества в стандартной комплектации ”.

Семейство продуктов SENTRICITY, названное так за способность 24-часового охранять электрические цепи домовладельца, включает в себя центры нагрузки и ответвительные устройства: миниатюрные автоматические выключатели (MCB), комбинированные прерыватели дуговых замыканий (AFCI), прерыватели замыканий на землю (GFCI) и устройства защиты от перенапряжений (СДПГ). Прочная лазерная печать облегчает идентификацию продукта на устройствах филиала. Все MCBs, AFCIs и GFCI используют технологию ограничения энергопотребления, что делает их самыми быстрыми и безопасными устройствами в своем роде в жилищной промышленности. MCBS также оснащены визуальными индикаторами отключения для облегчения идентификации отключенных цепей, которые обычно встречаются только в устройствах премиум-класса. AFCIs и GFCI используют светодиодные индикаторы для индикации надлежащего функционирования и функции самотестирования для обеспечения постоянной функциональности. Автоматические выключатели AFCI также включают диагностику и сигнализацию, которые указывают, какой из трех различных типов отключения произошел, чтобы облегчить поиск неисправностей. SPDs также оснащены визуальным индикатором состояния.

В дополнение к обеспечению лучшей защиты электрической системы домовладельца, центры нагрузки SENTRICITY также проще и быстрее монтируются с помощью монтажных пазов с замочной скважиной и простых подключаемых нейтральных AFCI, GFCI и SPD, которые устраняют косички.

“Прорезь для замочной скважины обеспечивает простоту установки, а регулируемые монтажные отверстия обеспечивают плотную посадку, в то время как подключаемые нейтральные AFCIs, GFCI и SPDs сокращают количество соединений на треть, устраняя нейтральное соединение с косичкой и максимально увеличивая пространство для желоба для проводов”, — сказал Аусденмур. “Делая монтаж быстрее, проще и безопаснее, мы повышаем прибыльность для подрядчиков по электромонтажу жилых помещений”.

SENTRICITY MCBs, AFCIs и GFCIs оснащены защищенными от пальцев и отказоустойчивыми клеммами IP20 мощностью до 70 ампер, что снижает вероятность случайного поражения электрическим током и помогает обеспечить правильную подачу проводов на клемму. MCBs, AFCIs и GFCI также оснащены зажимными клеммными винтами, которые предотвращают откручивание или выпадение винтов. Откидные клеммные винты также поставляются с MCBs, AFCIs и GFCI, а также нейтральными стержнями и заземляющими стержнями, которые устраняют до 50 процентов работы, необходимой для завершения проводов. Заземляющие планки на основных выступах устанавливаются на заводе, что дополнительно способствует экономии времени при монтаже оборудования.

Для получения дополнительной информации посетите: www.abb.com.