Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Три из следующих Четырех матчей мужского чемпионата колледжа по баскетболу пройдут под светодиодной системой спортивного освещения Eaton

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Three of the Next Four Men’s College Basketball Championship Games to be Played Under Eaton’s LED Sports Lighting System

СИРАКУЗЫ, Нью–Йорк — Компания Eaton объявила, что ее усовершенствованный светодиод Ephesus sports lighting (LED) и система управления будут освещать три из следующих четырех игр чемпионата колледжа по баскетболу: игру этого года на стадионе Университета Феникса в Глендейле, штат Аризона; стадион U.S. Bank в Миннеаполисе, штат Миннесота, в 2019 году; и на стадионе Mercedes-Benz в Атланте, штат Джорджия, в 2020 году.

Обладая ведущими в отрасли функциями управления, система светодиодного освещения обеспечивает операторам непревзойденный контроль, улучшая впечатления зрителей на стадионе и дома, а также создавая роскошные шоу перед игрой и в перерыве. Кроме того, запатентованные возможности настройки цветовой температуры позволяют ему удовлетворять потребности в освещении широкого спектра мероприятий одним нажатием кнопки.

“Наше ведущее в отрасли решение для светодиодного спортивного освещения было выбрано известными спортивными объектами, которые постоянно отбираются для проведения крупнейших спортивных мероприятий”, — сказал Майк Лоренц, президент Eaton Ephesus Lighting business. “Наше цифровое решение для освещения создает одну из лучших сцен для исполнителей и оптимальные впечатления от просмотра для фанатов игры и тех, кто смотрит по телевизору высокой четкости”.

В дополнение к освещению кортов на трех стадионах, принимающих полуфинальные матчи и матчи чемпионата, спортивное световое решение Ephesus также установлено на трех аренах, принимающих игры первого и второго раундов в этом сезоне, включая KeyBank Center (Буффало, Нью-Йорк), Bridgestone Arena (Нэшвилл, Теннесси) и BOK Center (Талса, Оклахома).

Продолжая тенденцию, региональные раунды среди мужчин в следующем году на новых стадионах Little Caesar’s Arena (Детройт, Мичиган) и Bridgestone Arena также будут проходить под спортивным освещением Ephesus LED. Кроме того, на стадионах Rupp Arena (Лексингтон, Кентукки) и Webster Bank Arena (Бриджпорт, Коннектикут), где в этом году пройдут матчи первого и второго раундов среди женщин, также установлена система спортивного освещения Ephesus LED.

Светодиодное осветительное решение Ephesus было особенно хорошо воспринято баскетбольными программами колледжей, поскольку его запатентованная технология позволяет постепенно распределять свет от концов площадки к трибунам. Эта технология помогает создать стабильное восприятие глубины для игроков независимо от размера площадки, будь то уютная баскетбольная арена колледжа или большой стадион.

Спортивное освещение Ephesus от Eaton помогает обеспечить оптимальное освещение, которое более равномерно освещает игровую поверхность и обеспечивает улучшенную сцену для игроков и болельщиков. Система проста в установке, практически не требует технического обслуживания в течение многих лет и обеспечивает более низкие общие эксплуатационные расходы по сравнению с другими традиционными системами спортивного освещения.Эти преимущества привели к тому, что на многих баскетбольных аренах колледжей было установлено спортивное освещение Ephesus от Eaton, включая: Exatech Arena (Университет Флориды), Watsco Center (Университет Майами), LJVM Memorial Coliseum (Уэйк Форест), Bartow Arena (Университет Алабамы-Бирмингем), Ryan Center (Университет Род-Айленда), Арена Макки (Университет Пердью), Фридом-Холл (Университет штата Восточный Теннесси) и многое другое.

Решения Ephesus от Eaton продолжают лидировать в быстром внедрении светодиодного освещения в спортивных и развлекательных заведениях. Сотни объектов перешли на системы спортивного освещения Ephesus LED, включая более 25 профессиональных спортивных объектов во всех основных видах спорта, в том числе: стадион Hard Rock (Майами Долфинс); Парк Globe Life в Арлингтоне (Техас Рейнджерс); и первая трасса NASCAR со светодиодным освещением – историческая трасса Мартинсвилл Спидвей в Вирджинии..

Для получения дополнительной информации посетите www.eaton.com/ephesus .