Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Налобный фонарь Princeton Tec EOS 360 и мигалка повышают производительность и безопасность сотрудников

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Налобный фонарь Princeton Tec EOS 360 и сигнальная лампа безопасности обеспечивают мощное освещение без помощи рук в зонах с низкой освещенностью, что улучшает зрение сотрудников и производительность труда на рабочем месте. Поскольку он выполняет двойную функцию в качестве нашлемной мигалки безопасности, он также является важным средством индивидуальной защиты (СИЗ), которое помогает сотрудникам быть заметными, что защищает их от движения транспортных средств и оборудования.

СИЗ, установленный на жестком шлеме, представляет собой комбинацию передней фары EOS и прорезиненной светодиодной ленты, которая обеспечивает обзор на 360 ° для минимизации риска столкновения. Фара и сигнальная лампа безопасности работают независимо. Таким образом, работники могут выбирать и легко переключаться между необходимой им комбинацией рабочего освещения и освещения безопасности (налобный фонарь, светодиодная лента или налобный фонарь и светодиодная лента).

На передней части светодиодной ленты установлена самая продаваемая фара EOS. Налобный фонарь со светодиодом Maxbright обеспечивает 3 уровня яркости при 165 люменах в высоту и максимальной дальности луча 72 метра (236 футов). Шарнирный кронштейн на фаре поворачивается вверх и вниз для направления света.

Для обеспечения максимальной безопасности светодиодная лента включает режимы постоянного включения и безопасной вспышки, а также полосы с высокой отражающей способностью для улучшения видимости. Устойчивая к скольжению конструкция удерживает светодиодную ленту на месте на стандартном или широкополом шлеме или каске.

Разработанный для надежного промышленного использования, налобный фонарь EOS 360 и защитная мигалка водонепроницаемы по стандарту IPX7 (не рассчитаны на погружение).

Время работы составляет от 4,5 до 51 часа в зависимости от режима работы. Легкое устройство весит 5,75 унции с 3 батарейками типа ААА (входят в комплект).

Для получения дополнительной информации посетите princetontec.com.

Princeton Tec EOS 360 Headlamp and Flasher Enhances Employee Performance and Safety