Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания Milwaukee представила самое легкое в отрасли беспроводное решение для нарезания резьбы

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Milwaukee Tool в очередной раз установила стандарт в процессе нарезания резьбы на трубах с помощью M18 FUEL™ Компактный резьбонарезной станок для труб с функцией ONE-KEY™, обеспечивающий самый легкий вес и наиболее контролируемый процесс нарезания резьбы в отрасли. Благодаря компактному дизайну, системе контроля отдачи AUTOSTOP™ и топливной технологии M18™* этот резьбонарезной станок обеспечивает подрядчикам мобильность, контроль и производительность, необходимые для нарезания резьбы на трубе диаметром до 1 ¼ дюйма.

“Когда в 2019 году мы запустили первую в отрасли беспроводную резьбонарезную машину для труб, это стало грандиозным заявлением о возможностях системы M18™ и огромным шагом вперед в повышении производительности на стройплощадке”, — сказал Алекс Болл, директор по управлению продуктами Milwaukee Tool. “Теперь мы использовали возможности M18™ для разработки самого легкого в отрасли беспроводного решения, оптимизированного для работ с несколькими соединениями труб меньшего размера, снижающего нагрузку на подрядчика и повышающего производительность”.

До 40% легче, чем другие беспроводные решения для нарезания резьбы, M18 FUEL™ Компактный резьбонарезной станок для труб w / ONE-KEY™ отличается компактной конструкцией, которая обеспечивает непревзойденную мобильность и позволяет подрядчикам выполнять резьбу в труднодоступных местах. Обеспечивая максимально контролируемое нарезание резьбы, резьбонарезной станок поставляется с опорным кронштейном, который не только выдерживает крутящий момент при нарезании резьбы и устойчиво удерживает инструмент во время работы, но и позволяет использовать инструмент без подставки для труб. Технология AUTOSTOP™ распознает сильную отдачу и автоматически отключает инструмент, обеспечивая повышенную безопасность при нарезании резьбы. Двусторонний интерфейс блокировки штамповой головки надежно фиксирует штамповую головку в инструменте и в сочетании с боковым захватом устраняет необходимость прикасаться к вращающейся штамповой головке.

ТОПЛИВО M18™ Компактный резьбонарезной станок для труб w / ONE-KEY ™ поставляется с новыми компактными штамповыми головками из кованого алюминия NPT от Milwaukee в диапазоне от ½ ” до 1-¼”. Штамповые головки изготовлены из алюминия военного назначения и на 50% легче, что снижает вес инструмента при транспортировке и создает сбалансированное эргономичное решение во время использования.

В качестве дополнительного преимущества пользователи могут отслеживать, управлять и защищать threader со своего мобильного устройства с помощью ONE-KEY™, ** крупнейшей в отрасли сети отслеживания сообщества Bluetooth®. Если устройство для нарезания резьбы когда-либо будет потеряно или украдено, ONE-KEY ™ обеспечивает возможность предотвращения несанкционированного доступа с помощью функции удаленной блокировки.

Компания Milwaukee стремится повысить производительность, предоставляя решения, ориентированные на производительность и торговлю, чтобы пользователи могли выполнять работу в течение всего дня на одной аккумуляторной системе. ТОПЛИВО M18™ Компактный резьбонарезной станок для труб с одним КЛЮЧОМ ™ полностью совместим со всей линейкой M18™, которая в настоящее время предлагает более 200 решений для электроинструмента.

*M18 FUEL™ разработан для самых требовательных трейдеров в мире. Обеспечивая непревзойденную производительность, все продукты M18 FUEL™ оснащены тремя эксклюзивными инновациями Milwaukee® — бесщеточным двигателем POWERSTATE™, аккумулятором REDLITHIUM™ и аппаратным и программным обеспечением REDLINK PLUS™ Intelligence, которые обеспечивают непревзойденную мощность, время работы и долговечность на стройплощадке. Проще говоря, инструменты M18 FUEL™ — это самые мощные беспроводные инструменты напряжением 18 В в своем классе. **ONE-KEY™ — это первая цифровая платформа для инструментов и оборудования. Интегрируя ведущую в отрасли инструментальную электронику с специально разработанной облачной программой, ONE-KEY™ обеспечивает новый уровень контроля и доступа к информации, что революционизирует способы выполнения работ. Возможность настройки, отслеживания и управления с помощью ONE-KEY™ коренным образом меняет способ взаимодействия пользователей со своими инструментами и оборудованием.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.milwaukeetool.com.

Milwaukee Unveils the Industry’s Lightest Cordless Threading Solution