Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания DuPont Personal Protection объявляет о запуске подразделения технической оценки термо-рук

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Единственный в своем роде демонстрационный инструмент, помогающий оценить эффективность тепловой защиты рук

Компания DuPont объявила о запуске Thermo-Hand™, новейшего устройства для оценки ожогов, созданного для демонстрации эффективности защиты от тепла и пламени новых вариантов перчаток, разработанных в соответствии с обновленным стандартом NFPA. Thermo-Hand ™ имитирует полномасштабное воздействие внезапного пожара и был разработан, чтобы помочь промышленным работникам лучше понять диапазон доступных опций для эффективной тепловой защиты рук.

В последние годы NFPA обновила два стандарта, NFPA 2112 и NFPA 2113. Эти стандарты включают спецификации перчаток для промышленной защиты от внезапного возгорания, минимальные критерии эффективности и рекомендации по тестированию одежды FR, а также содержат рекомендации по защите рук для нефтегазовой и химической промышленности, помогающие минимизировать риски безопасности. Устройство Thermo-Hand™ помогает предоставить наглядное средство, позволяющее специалистам по промышленным средствам индивидуальной защиты и конечным пользователям понять присущие им риски возгорания и соответствующие уровни производительности и защиты от перегрева рук, доступные с помощью демонстраций в ситуациях контролируемого горения. Кроме того, Thermo-Hand™ предоставляет средства для обучения промышленных работников долговечности, жаростойкости и огнестойкости решений для защиты рук.

“Устройство Thermo-Hand™ обеспечивает новое, высокоинновационное средство оценки вариантов защиты рук и наблюдения за уровнями тепловых характеристик в действии. Это еще один способ, которым мы демонстрируем нашу давнюю приверженность оказанию помощи промышленным работникам в безопасном выполнении работы, будь то с помощью нашего широкого ассортимента средств индивидуальной защиты или с помощью наших самых современных демонстрационных образцов тестирования”, — сказал Дэвид Домниш, глобальный бизнес-лидер DuPont Personal Protection. “Я надеюсь, что устройство Thermo-Hand™ позволит как специалистам по СИЗ, так и конечным пользователям быть более информированными при принятии важных решений, касающихся защиты рук от ожогов”.

Для получения дополнительной информации о Thermo-Hand™ посетите thermohand.dupont.com.

 DuPont Personal Protection Announces Launch of Thermo-Hand Technical Evaluation Unit