Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Orbit может похвастаться большим запасом корпусов NEMA, несмотря на проблемы в цепочке поставок

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Включает в себя NEMA Тип 1, Тип 3R и жилые служебные корпуса!

Согласно статье, опубликованной на ElectricalTrends.com: “Критерием номер один, влияющим на принятие решений подрядчиком сегодня, является доступ к инвентарю”.

Далее в статье делается вывод о том, что в нынешних условиях запасы гораздо важнее, чем “самая низкая цена”. Наконец, отсутствие запасов — это причина номер один, по которой подрядчики выберут другого дистрибьютора, если их потребности не будут удовлетворены.

Хотя это менее критично, чем нехватка автоматических выключателей и приборов учета, дистрибьюторы также сталкиваются с неожиданными задержками и длительными заказами на определенные товарные позиции, такие как стальные распределительные коробки и корпуса NEMA.

К счастью, калифорнийская Orbit Industries, Inc. (сейчас в ее 25th год служения отрасли) выступил с важным призывом к отрасли:

“У нас есть удивительно здоровый запас Корпуса NEMA, по сравнению со многими другими поставщиками.”

В частности, Orbit предлагает более 100 корпусных изделий на обоих побережьях — от 4 ”x 4” до 24 ”x 24”. Все изделия покрыты порошковым покрытием, имеют съемные крышки и продаются с выбивными рисунками или без них. Товары с запасом отправляются быстро, прибывая в любую точку США * всего за 3 ДНЯ ИЛИ МЕНЬШЕ.

Орбита Корпус NEMA линейка продуктов представлена тремя основными моделями:

NEMA ТИП 1: Предназначен для использования внутри помещений, обеспечивая определенную степень защиты от попадания грязи. Включает плоские съемные крышки с винтами и прорезями для замочных отверстий для быстрого снятия.

NEMA ТИП 3R: Предназначен для использования на открытом воздухе, обеспечивая определенную степень защиты от дождя, мокрого снега и повреждений от внешнего образования льда. В комплект входит защита от капель и защелка для накладных замков (продается отдельно).

ЖИЛЫЕ СЛУЖЕБНЫЕ КОРПУСА: Прочные металлические корпуса, предназначенные для демаркации телефонных линий, интернет-линий и кабельного телевидения, входящих в жилое здание. Каждый корпус снабжен рельефными надписями (“Телевизор”, “Телефон”, “Средства связи”) для четкой идентификации. Во многих юрисдикциях Западного побережья требуются такие ограждения, которые помогают уменьшить количество открытых кабелей на внешней стороне зданий.

В своих усилиях по предоставлению альтернативного источника строительных материалов Orbit призывает подрядчиков обращаться к своим оптовым домам. Попросите их “Попробовать Orbit” всякий раз, когда требуются корпуса NEMA. Кроме того, Orbit может поставлять стальные распределительные коробки, кронштейны, фитинги, изделия, защищенные от атмосферных воздействий, и даже светодиодное освещение – и обрабатывать эти смешанные заказы за один чистый почтовый ящик – и за одну простую отгрузку.

Чтобы обсудить предстоящий заказ, пожалуйста, войдите на www.OrbitElectric.com.

*Сопредельные Соединенные Штаты, не включая Гавайи, Аляску или территории США.