Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Nora Lighting запускает вариант модернизации 5 ”/ 6” Pearl

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Nora Lighting расширяет свою серию Pearl retrofit отделкой 5 ” / 6”, совместимой с новыми и существующими встраиваемыми корпусами. Обеспечивает мощность более 1200 люмен для более яркого освещения в жилых или легких коммерческих помещениях.

Расширение популярной дизайнерской серии, теперь доступной в 13 стилях отделки и множестве вариантов отделки в соответствии со всеми критериями дизайна.

Светильники классифицируются cULus для использования в большинстве существующих корпусов IC или без IC, а также совместимы с корпусами с неглубокой вытяжкой. Светодиодный модуль / драйвер в сборе включает в себя сменную оптику в полевых условиях (точечная, узкая заливка и flood) для настройки светильников в зависимости от области применения. Варианты цветовой температуры включают 2700K, 3000K, 3500K, 4000K или технологию Comfort Dim. Comfort Dim (теплое затемнение) создает теплую атмосферу в жилых и гостиничных помещениях, регулируя цветовую температуру от яркого 3100K до интимного 2000K по постепенной, ровной кривой.

Каждая модификация включает в себя драйвер с регулируемой яркостью и соответствует строгим требованиям к энергопотреблению, указанным в разделе 24 и ENERGY Star. Для получения дополнительной информации о серии Pearl Retrofit, пожалуйста, посетите: https://bit.ly/Pearl-Page.

Nora Lighting Launches 5”/6” Pearl Retrofit Option