Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

MaxLite изобретает обувную коробку с тонкими светодиодными подсветками

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

MaxLite Reinvents the Shoebox with Slim LED Area Lights

Предлагая изящную и эффективную альтернативу традиционным светильникам для обувных коробок, MaxLite представляет светодиодные светильники Slim Area в качестве хорошо продуманного освещения для дорог, парковок и пешеходных маршрутов.

Светильники обеспечивают высокую производительность при низкопрофильном дизайне, который может быть легко применен к новым и модернизированным проектам на открытом воздухе. Эта серия, имеющая мощность от 7000 до 30 000 люмен, заменяет натриевые светильники высокого давления мощностью до 750 Вт, потребляющие на 70 процентов меньше энергии. Светильники MaxLite Slim Area мощностью 60, 100 и 140 Вт входят в премиальный список DesignLights Consortium (DLC) и имеют право на самые высокие скидки на коммунальные услуги по всей стране. Модель мощностью 280 Вт входит в список стандартов DLC и также имеет право на скидки.

Серия выпускается в оптике типа III и типа V, которые распределяют эффективный и равномерный свет. MaxLite предлагает линейку в цветовых температурах 5000K и 4000K. Светильник Slim Area Light поставляется в стандартной комплектации с универсальным драйвером затемнения 120-277 В; также доступна совместимость с системами 347-480 В. Светильник можно комбинировать с функциями фотоконтроля и датчика движения для максимальной экономии энергии и дальнейшего повышения безопасности для автомобилистов и пешеходов.

Все модели имеют срок службы 100 000 часов в соответствии со стандартами L70 и поддерживаются ведущей в отрасли 10-летней гарантией MaxLite, которая распространяется на запчасти и рабочую силу.

“Наши новые уличные светильники намного тоньше и эффективнее, чем неуклюжие светильники из обувных коробок прошлого”, — сказал директор по управлению продуктами для наружного применения Эрик Фурнье. “Серия Slim Area Light обеспечивает 120 люмен на ватт по приемлемой цене. В сочетании с мгновенным снижением энергопотребления и возможностью получения скидок на коммунальные услуги эти светодиодные светильники окупятся в кратчайшие сроки”.

Светильник Slim Area доступен в вариантах прямого, поворотного и цапфового монтажа. Для получения полных спецификаций продукта перейдите по ссылке: http://maxlite.com/products/slim-area-lights.