Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Eaton представляет технологии Curved WaveStream LED и LuxWire следующего поколения

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Eaton Introduces the Next Generation Curved WaveStream LED and LuxWire Technologies

Компания Eaton объявляет о запуске архитектурных подвесных продуктов Neo-Ray Covera™ и Converge™, оснащенных технологией изогнутых светодиодов следующего поколения WaveStream™ (LED). Сочетая современный и минималистичный дизайн с улучшенными оптическими характеристиками и возможностями подключенного освещения, два семейства подвесных светильников также внедряют технологию Eaton LuxWire™, позволяющую светильникам легко подвешиваться в пространстве без больших и неприглядных кабелей питания.

“Новая технология curved WaveStream обеспечивает те же точные оптические характеристики, что и наши решения planer WaveStream, и в сочетании с технологией LuxWire предлагает специалистам уникальное, сложное и элегантное решение для подвесного освещения”, — сказал Тим Бингаман, генеральный менеджер Neo-Ray. “Добавляя наши включенные или подключенные осветительные решения, клиенты могут сэкономить на монтаже и эксплуатационных расходах, снизить затраты на техническое обслуживание и увеличить общую экономию энергии”.

Запатентованная светодиодная технология WaveStream от Eaton включает в себя лазерно-точную оптику AccuAim™, расположенную по строгим схемам, чтобы обеспечить непревзойденную регулировку яркости, обеспечивая при этом оптимальное распределение, адаптированное к каждому прибору и области применения.

Передовая технология LuxWire обеспечивает низковольтное питание светильников с помощью тех же воздушных кабелей, на которых они подвешены, что позволяет размещать драйверы и громоздкие шнуры питания над потолком.

Семейство продуктов Neo-Ray Covera предлагает множество масштабируемых и гибких дизайнерских решений, которые легко интегрируются в любое коммерческое или элитное жилое пространство. Доступный в вариантах длины 2 или 4 фута с различными вариантами монтажа и комплектами люменов, изогнутый оптический дизайн позволяет дизайнерам использовать светильник в самых разных областях применения — от рабочего и декоративного освещения до окружающего освещения в открытой офисной среде. Уникальные для светильников Covera варианты индивидуальной отделки включают в себя выбор из трех стандартных и шести архитектурных гидрографических отделок, которые помогают расширить пространство.

Подвесное семейство светодиодов Converge от Eaton выпускается в виде отдельных светильников длиной 4 и 8 футов, а также для непрерывной работы с шагом 4 фута с различными вариантами монтажа. Для дополнительной гибкости конструкции светильники предлагаются как в криволинейном, так и в прямолинейном профилях. Разработанное для обеспечения наивысшей степени визуального комфорта при максимальной энергоэффективности, распределение верхнего света Converge обеспечивает идеальную равномерность потолка, позволяя дизайнерам освещения и специалистам по настройке увеличивать расстояние между рядами независимо от длины подвески. За счет увеличения расстояния между рядами светильников снижается общая стоимость установленного освещения и общая мощность на квадратный фут.

Многие внутренние помещения пустуют в нерабочее время, оставаясь полностью освещенными, что приводит к расходованию энергии и сокращению срока службы системы. Для максимальной эффективности эксплуатации и общей экономии при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание и установку Eaton предлагает встроенные драйверы затемнения 0-10 В в стандартной комплектации и широкий спектр включенных и подключенных вариантов освещения, позволяющих управлять освещением с помощью внешних систем или дополнительного драйвера FifthLight DALI для адресного цифрового управления.

Кроме того, продукты Covera и Converge доступны вместе с решениями Eaton для подключенного освещения. Система распределенного низковольтного питания (DLVP) упрощает соблюдение энергоэффективных норм и упрощает установку, снижая общую стоимость проекта освещения с элементами управления до 20 процентов. Подключенная система освещения Eaton LumaWatt Pro, работающая на базе Enlighted, позволяет заказчикам снизить затраты на электроэнергию, повысить комфорт жильцов и создать единое решение для управления энергопотреблением и автоматизации зданий. Система позволяет пользователям использовать передовые возможности Интернета вещей (IoT) для получения действенных, детализированных данных об использовании энергии освещения и производительности, использовании пространства, отслеживании активов, ОВКВ и многом другом.

Для получения дополнительной информации посетите: www.eaton.com/covera и www.eaton.com/converge.