Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Douglas Lighting Controls представляет Dialog Room Controller 2

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Douglas Lighting Controls Unveils Dialog Room Controller 2

Компания Douglas Lighting Controls, входящая в семейство компаний Panasonic, представила контроллер Dialog® Room Controller 2 для управления освещением и розетками в офисах, классных комнатах и других определенных помещениях. Автономная система сконфигурирована на заводе с настенными переключателями, датчиками присутствия и дневного света, которые подключаются к контроллеру через низковольтную сеть питания и передачи данных.

Контроллер Dialog Room Controller 2 создан по образцу отмеченного наградами контроллера Dialog® Room Controller, который имеет четыре схемы, четыре канала затемнения и дополнительный двухконтурный модуль расширения UL 924. Новейшая версия Douglas предлагает упрощенную, экономичную модель, которая имеет функцию Plug ‘N Control для двух отдельных нагрузок по 20 А и двух независимых каналов затемнения 0-10 В. Этот запатентованный комнатный контроллер предлагает экономичный вариант управления освещением с доказанной надежностью. Он имеет легкий корпус и прост в установке.

“После успеха оригинального контроллера Dialog Room мы рады предложить этот вариант в качестве готовой системы Plug ‘N Control, которая улучшит глобальное управление освещением и планирование для конечных пользователей”, — сказал Роб Махаффи, директор по развитию продуктового рынка Douglas Lighting. Элементы управления. “Подключение к коммутаторам и датчикам еще проще с помощью нашей неполяризованной сети питания и передачи данных # 18/2, которая соответствует архитектуре свободной топологии”.

Чтобы обеспечить соответствие коду (ASHRAE, CEC Title 24) и упростить выбор продукта, контроллер Dialog Room Controller 2 предлагается в комплектных системах, которые поставляются на место в упаковке и с маркировкой для конкретных помещений. Все периферийные устройства (датчики присутствия, датчики дневного света и коммутаторы) используют двухпроводную шину питания и передачи данных 18AWG, что делает сетевые устройства быстрее и дешевле, чем кабель Ethernet.

Этот новый комнатный контроллер может быть полностью интегрирован с централизованным контроллером Dialog для гибкой сетевой архитектуры и управления по всему объекту. Это позволяет вводить в эксплуатацию помещение за помещением до завершения централизованных сетевых подключений.

Продуманный дизайн сводит к минимуму сложности с подключением за счет установки контроллера непосредственно в распределительную коробку с помощью встроенного ½-дюймового патрубка chase. Этикетки с цветовой кодировкой соответствуют проводам, а детали подключения внутри отсека для проводов четко указывают на правильные соединения. Чтобы упростить добавление элементов управления освещением, он сконфигурирован на 120/277/347 В переменного тока, сертифицирован UL и CSA, а также имеет номинальную мощность в Соединенных Штатах и Канаде.

Чтобы узнать больше об элементах управления освещением Douglas, пожалуйста, посетите: www.douglaslightingcontrols.com.