Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Bulbrite запускает более 40 новых продуктов на Lightovation 2017

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Bulbrite Launches Over 40 New Products at Lightovation 2017

Bulbrite представила более сорока (40) новых продуктов на выставке Lightovation в январе 2017 года.

Впервые была представлена двадцать одна (21) полностью совместимая светодиодная нить, включая новые варианты основания E12 в формах B11, CA10, T6 и G16, а также варианты основания E26 в формах A19, ST18 и G25. Доступны различные варианты цветовой температуры, включая новые лампы 3000K CCT. Эти новые светодиодные нити совместимы со всеми типами диммеров, помогают экономить деньги и энергию и имеют сертификат UL.

Еще одним захватывающим дополнением является расширение линейки больших лампочек Grand Nostalgic. Линейка теперь будет включать три (3) новых уникальных формы, в том числе NOS60-BH, лампу в форме улья, NOS60-WB, напоминающую удлиненную форму бутылки с водой, и NOS60-DIAMOND, лампу в форме преувеличенного ромба. Четыре (4) новых струнных фонаря также официально дебютируют. С цоколями E12 и E26 каждый струнный светильник поставляется с уникальными лампочками в ностальгической или прозрачной отделке.

В категории общего освещения Bulbrite представила новые варианты A19 и BR30, сертифицированные JA8 на соответствие строительным стандартам Калифорнии Title 24. Кроме того, в линейке MR16 представлены новые модели с регулируемой яркостью и закрытые модели с технологией COB (chip-on-board), добавляющие в ассортимент два (2) варианта 5000K и две (2) лампы PAR16 с коротким горлышком. Все изделия из ассортимента 36 артикулов сертифицированы ENERGY STAR® и предназначены для применения в полностью закрытых помещениях.

Менеджер по продуктам Bulbrite Майкл Стэк рад вывести на рынок новые продукты, чтобы удовлетворить потребности клиентов: “Наши цели на 2017 год включали запуск полной линейки светодиодных ламп накаливания, полностью совместимых со всеми типами диммеров, вывод на рынок изделий, соответствующих действующим стандартам Калифорнийской энергетической комиссии (JA8)., и агрессивно оцениваем эти продукты, чтобы предложить нашим клиентам большую ценность. Я рад сообщить, что благодаря технологическому прогрессу мы смогли сделать именно это – предложить более продвинутые, многофункциональные продукты по более низким ценам, чем когда-либо прежде. Кроме того, мы представляем несколько новых продуктов, сертифицированных ENERGY STAR®, в нашей линейке светодиодов”.

Для получения более подробной информации об этом новом продукте и всех новых представлениях Bulbrite посетите: www.bulbrite.com.