Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Универсальный и экономичный светильник Wattstopper FSP-2×2 со встроенными наружными датчиками

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Versatile and Economical Wattstopper FSP-2x2 Fixture Integrated Outdoor Sensors

Компания Legrand, Северная Америка, объявила о выпуске датчиков Wattstopper FSP-202 и FSP-212sensors, последних дополнений с рейтингом IP66 к линейке датчиков присутствия серии FSP-200 с регулировкой дневного света. Разработанные для светодиодных светильников, эти экономичные датчики класса contractor отвечают всем требованиям к управлению освещением, соответствующим кодексу.

“Линейка FSP продолжает оставаться фаворитом производителей светильников, спецификаторов и подрядчиков”, — сказал Дэниел Станкович, менеджер по продуктам Wattstopper в Legrand, Северная Америка. “С появлением наших новых продуктов FSP-202 и FSP-212 для приложений, чувствительных к затратам, теперь стало проще интегрировать элементы управления в проекты освещения, соответствовать коду и начать достигать дополнительной экономии энергии на 30-40 процентов”.

Датчики доступны в вариантах низкого и линейного напряжения. FSP-202 работает от 12-32 В постоянного тока, питаемого блоком питания, балластом или драйвером, а FSP-212 работает от 120-277 В переменного тока. Идеально подходящие для дорожек, парковок, парковочных сооружений и применения в высоких отсеках, датчики обеспечивают многоуровневое управление, основанное на движении и / или влиянии дневного света, с возможностью управления дневным освещением от заката до рассвета. Выбор из трех объективов обеспечивает полный охват для монтажных высот от 8 до 40 футов, что делает датчик подходящим практически для любого применения.

Настройка и монтаж просты. Дополнительные функции включают в себя выбор из пяти вариантов режима (четыре настройки работы и одна настройка обслуживания), что упрощает настройку датчика. Настройки временной задержки и уровня освещенности можно регулировать с помощью кнопок регулировки на датчике. Датчики также имеют новый форм-фактор, который обеспечивает более быструю установку с помощью прямоугольного отверстия. Полностью собранный и установленный внутри прибора, FSP-2×2 имеет класс защиты IP66 для использования во влажных и холодных помещениях.

Датчики присутствия серии FSP-200 являются самыми универсальными на рынке, что упрощает соблюдение правил и соответствует последним требованиям к кодам управления гаражом и наружным освещением, включая California Title 24 (2016) и ASHRAE 90.1 (2010)/IECC (2012).

Для получения дополнительной информации посетите: www.legrand.us/wattstopper.